我记得有几句歌词是这样的:一个姑娘 在身旁 在远方,请问是什么歌

手机用户72556
歌曲: 投机份子 歌手: 崔健 专辑: 《 解决 》 突然来了一个机会空空的没有目的 就象当初姑娘生了我们我们没有说愿意 机会到底是什么一时还不太清楚 可行动已经是雷厉风行而且严肃 我们根本没有什么经验我们也不喜欢过去 可是心里明白干下去一定会有新的结果 不知生活真地需要手段还是生活就该苦干 反正事情已经重新开始就不能够怕乱 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 真理总是在远方 姑娘总是在身旁 可是面对着她们的时候总与她们较量 明天还要继续繁忙虽然还是没有目的 只是充实着每个机会就象坚持在天堂 朋友请你过来帮帮忙不过不要你有太多知识 因为这儿的工作只需要感觉和胆量 朋友给你一个机会 试一试第一次办事 就象你十八岁的时候给你一个姑娘 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 突然来了一个机会空空的没有目的 就象当初姑娘生了我们我们没有说愿意 机会到底是什么一时还不太清楚 可行动已经是雷厉风行而且严肃 我们根本没有什么经验我们也不喜欢过去 可是心里明白干下去一定会有新的结果 不知生活真地需要手段还是生活就该苦干 反正事情已经重新开始就不能够怕乱 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 噢……我们有了机会就要表现我们的欲望 噢……我们有了机会就要表现我们的力量 朋友请你过来帮帮忙不过不要你有太多知识 因为这儿的工作只需要感觉和胆量 朋友给你一个机会 试一试第一次办事 就象你十八岁的时候给你一个姑娘