小学三年级英语软件,我家的孩子英语成绩不好,想找个英语的学习软件,有吗?

小学三年级英语软件,我家的孩子英语成绩不好,想找个英语的学习软件,有吗?... 小学三年级英语软件,我家的孩子英语成绩不好,想找个英语的学习软件,有吗? 展开
li...6@sohu.com
  小学三年级英语软件,我家的孩子英语成绩不好,想找个英语的学习软件,有吗?
  我给楼主一些我学英语的经验。听英语歌,看英语电影,这样也很轻松。也许你会说英语歌听不懂,你可以上网找中文翻译。并不是说要把所有歌曲背熟听熟,但要有耐心。多听几遍,慢慢就能唱了,发音不一定准,但听得多了,口语会好很多,尤其连读。你学的英语越来越多,歌曲就会越来越简单。至于看电影,也很有好处,最好有中英双字幕的,可以学很多短句和对话。
  还有一种学习英语的软件,名称好像是叫做能飞英语。很多同学都说好,你去看看吧。可能对你有帮助。w
百度网友cc6ff1e
三年级开始真正系统地学习英语,一、二年级比较注重口语。一般来说,学习英语重要的是孩子对于词汇的理解、掌握和记忆能力,同时,对句子事态、人称变化等的理解。您可以让孩子多读英语,多背单词,而且要默写单词。读英语可以增强孩子的语感;默写单词可以增加孩子的记忆能力。望楼主采纳。
Mevn森
金山词霸 ...
下载地址:http://www.iciba.com/ (右上角下载 )
半城殇s
你不怕他玩电脑吗
追问
不怕。。能飞英语你知道么?
追答
其实我不建议用什么网络软件,英语需要自己有兴趣,自己培养习惯,你想想,照你这么说,以前的中国人岂不都学不好英语?让他过早接触电脑对大脑发育有影响,这无异于让婴儿玩ipad