华为p6信号不好怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果使用了保护套,特别是金属保护套,可能对信号有干扰,建议取下金属保护套再试。

剪卡或非标准卡可能会出现卡槽接触不良,信号弱的问题。
或者将卡插在其他手机中对比。 如果对比其他手机,信号强度差不多,说明是网络覆盖问题,可以打运营商电话咨询。
在相同运营商的同一网络制式下对比,点“设置 > 关于手机 > 状态消息 > 网络 > 信号强度”查看。
如果还不能解决,建议备份数据后带购机发票到售后服务点检修。
折小宸Z2
说是华为P6信号差,其实也不见得,你是移动版的吧,移动版的信号差,一整电话都打不出去,因为P6默认的是移动3G模式,移动3G没有联通3G那么普及,P6在没有3G信号时,还能老搜到3G信号,但是都是临界的,所以一直在3G信号的无信号状态,我的P6也是,电又不抗使,信号又差,很恼火,后来发现当我把3G模式取消了,换为2G这两个问题都解决了,缺陷就是没有以前上网速度那么快了..用的2G网络 但其实要是不用流量看视频的话,其他的也不耽误..
匿名用户
一般是内置天线接触不好,这个问题太普遍了,专业的话可以自己拆开连一下,也可以给手机店,让他给你连
随风向南
我的华为p6联通的,也是这个问题,露天信号还好点基本比较稳定。墙角,室内信号波动幅度很大,满格和没信号之间跳跃,有时候H+有时候E,放桌子上不动他也这样跳。很郁闷
cxw19960310
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商.在电信网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。而华为p6是华为精心打造的一款精品机型,力求做到最好最美的准则下,手机信号这块肯定不会偷工减料。P6有这么强悍的品牌背书,所以完全不用担心信号问题。