跪求HP德哈甜文 哈受不可逆.....

这里表示一本都没看过只要是不虐的或是一点点的都可以一定要完结的最好可以推荐一下经典作资源就更好了... 这里表示一本都没看过 只要是不虐的或是一点点的都可以 一定要完结的 最好可以推荐一下经典作 资源就更好了 展开
金针菇VS茶树菇
《重生》 BY Cheryl Dyson (翻译:禾桑) 设定:战后 结局:HE,过程温馨, 小虐心
《我来牵着你的手生》 BY浅眠 设定:战前,生子 结局:HE
《雪盲》 BY十六世纪 设定:战后 结局:HE,温馨而虐心
《Just This》 BY blue (翻译:medou)设定:战后,债务买卖 结局:HE,经典虐心
《Cherish》 BY 风间右西 设定:战后,共同生活 结局:HE,虐心
《生而高贵》 BY天望 设定:重生,从头经历一次哈利波特故事 【这篇绝对是经典·~】
《追》设定:魔法学校未涉及战争 结局:HE
《战利品》by Alexis 翻译:Vercy设定:战后 结局:HE
《The Simple Joy of Living》 by mahaliem 设定:战后 结局:HE 正剧
《Snatch》 by didntyoupotter 设定:经历战前和战后 结局:HE 微虐心
《天亮时让悲伤终结》 by z4972586 设定:战前战后 结局:HE 虐心
《两个世界》 by adalan 设定:战后婚后 结局:HE 虐心
《A HERO ALL THE SAME》 by Kayladie 设定:战后、解除诅咒 结局:HE 正剧
《与郎共枕1001夜》 by 寒星漪 设定:魔法世界无关战争 结局:HE 【那啥比较多。你懂得】
《Tomorrow, and Tomorrow, and Tomorrow》 by November Snowflake 翻译:阿塔设定:战后恢复 结局:HE 【攻受待商议】
《Irresistible Poison》 by Rhysenn 设定:魔法学校无关战争 结局:HE 温馨而虐心
《Secrets》【这篇也是一个经典,人物设定都很棒】
《BOND契约》 by Anna Fugazzi  设定:战前魔法契约婚姻 结局:HE
《懒人德拉科》设定哈利是重生的,不过是六年级重生的,在他知道魂器,但是依旧认为教授和德拉克是坏人的时候重生。但是德拉克是个不知道剧情的。双双重生 结局:HE
《不破誓》by 雪儿 这是一篇甜蜜蜜的砂糖文 有生子情节
《和霍格沃茨一起成长》by兰茶【多cp】
暂时只打了这些给楼主·~满意请采纳哦~谢谢