xj什么意思?

具体具体... 具体具体 展开
筱鸭娱乐

列表:

懁急,xuanji。

新极,xinji。

新将,xinjiang。

新疆,xinjiang。

新交,xinjiao。

新节,xinjie。

新近,xinjin。

新进,xinjin。

限级,xianji。

限极,xianji。

限节,xianjie。

星精,xingjing。

衔接,xianjie。

暴走爱生活55

戏精。

戏精,网络流行语,拼音xì jīng,最早是比喻表演、演戏很厉害的人。生活中的戏精是指在某些特定的时间地点,通过表演或模仿的行为,令人感觉像剧中演员一样,产生错觉。

网络流行用语中,戏精通常带有诙谐、搞笑的含义。其褒贬视具体语境而定,褒义形容一个人善于表演,活跃气氛,贬义形容一个人爱作秀。

词语发展经过

戏精,用法有褒又贬,褒义就是单纯的赞美很会演的意思,指表演或者演戏疯狂,对戏剧表演非常热爱的人。

而如今通过网友的衍化,就变成了生活中一言不合就给自己加戏,演技浮夸,引起身边人注意的人说的通俗一点可以理解为丑人多作怪的意思,贬义。

在西方文化里,也有对这种人的形容:Drama queen。

灼眼丶夏娜乞
网络语言:性交(xing jiao)的首字母 xj:西郊 洗脚 细节 喜酒 喜剧 下降 下酒 县级 仙剑 先交 仙界 先进 现金 新疆 相机 橡胶 香蕉 小鸡 邪教 新建 新解 续集 虚假 学家 雪茄 血精 小姐 相继 袭击 夏季 修建 陷阱 细菌 选举 现将 先将 衔接 洗净 戏剧 下贱
希望采纳