射手女喜欢你的表现是什么?越详细越好

匿名用户
一定会主动给你发短信,而且如果你回复,她会说的更多。 原因:射手座的女孩绝对不会为了打发时间而主动给她一点也不感兴趣的人发短信。 喜欢过问你的事儿。而且会给你建议。 原因:当她喜欢你时,她总是想尽自己的力量,方式帮助你。 如果你生病或者受伤,她们会在大家面前掩饰对你的关心,嘲笑你怎么这么不小心什么的。但是她会在大家不知道的时候问候你。一般会发短信,问你好些没,然后嘱咐你休息几天,别再伤到了。 原因:她不想让别人知道她喜欢你,更不想被你套牢,然后利用她。她们缺乏安全感,怕受到伤害。 她不会受你的指使,更不会搭理你的无理要求。 原因: 就算她喜欢你,她最看重的是自己的尊严,这是任何东西都代替不了的
雪山青松77

射手座爱情:爱的徘徊
射手座可能在一生中会花很多时间去想一件事,我到底爱谁,他们根本是个感情糊涂虫,弄不懂自己的想法。最悲惨的是,射手也没处询问,以他们一贯大大咧咧,寻花问柳的态度,周围的朋友也不知道他们真实的想法,看来射手座如果想知道自己正爱着谁,就只剩去占卜一条路了。

射手座的性格:射手会把思念放在心里
射手是一个很喜欢新东西的人,射手恋爱的时候,总是能够带给对方一种新鲜的感觉,每一次都能让对方为此着迷。射手其实是一个不很会哄爱人的人,跟爱人赌气了,吵架了,他们往往不知道怎么去处理,怎么去解决。  因为其实射手也是一个很含蓄的人,特别是对于感情这一方面,当他们想念一个人的时候,他们往往不会说出来,也不会去刻意表现出来,当他们想念一个人的时候,他们就只是一个人默默的想念。
把他们深深的想念放在心里,这样他们就会觉得自己很幸福了。