有什么看汽车的手机软件

百度网友fbcd1e57

没有,但是有具备看手机,详细了解手机性价比和配置参数的网站。

以下是两个查看手机信息的专业网站:

1、中关村在线中关村在线

2、太平洋电脑网太平洋电脑网

中关村在线基于互联网技术产品贯穿产业全生态,打通用户信息服务、渠道供应链整合、品牌厂商推广,结合深度的互联网大数据分析,实现创新营销、供应链和金融多维度服务支撑。

太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑、手机、数码产品软件等。

扩展资料

中关村在线此次荣登中国电子商务百强,巩固了在IT垂直门户网站中的领先地位。中关村在线每天影响超过800万的IT采购用户,成为全国IT产品采购者的首选网站。

中关村在线能够为全国各地企业及商家提供最有力度的商业资讯传播,影响力覆盖至中国七大区,数百座大中小型城市,被视为业内最优的网络传播平台。通过建立以85家区域分站为核心的精准营销网络,中关村在线成功覆盖全国30个省76个城市。

在用户覆盖数上,太平洋电脑网以5400位居榜首,其用户日均访问页面数为3.99,访问量指数为21546。而第二的是中关村在线,用户覆盖数为4560,而天极网则以4210的周均用户覆盖数位第三。

互联网网民对数码产品的需求程度越来越高,这是一个很有潜力并且发展非常迅速的市场。凤凰数码频道通过搭建包含数码资讯、数码购销信息、数码海量产品报价库等内容。为广大网民提供专业、权威的数码资讯,海量、准确、及时的数码报价信息。

此次太平洋电脑网与凤凰网联手推出的凤凰数码频道,是凤凰网作为综合资讯门户与业界领先的行业垂直门户合作的一个重要战略。上线后的凤凰网数码频道,通过传播数码创意,传递数码时尚,了解数码产品,让凤凰网数码频道成为用户品味数码文化最理想的网络平台。

参考资料

百度百科—中关村在线

百度百科—太平洋电脑网

紫云晓2009

汽车之家APP 就不错,可以根据价格、品牌看车,还可以对比各种品牌的车辆。
霸气Aman
无需安装软件、在手机浏览器直接输入要查找的内容。
二手车买卖、上瓜子直销网。购车、上汽车之家。
GSG4
看汽车的什么
如果是报价 那就汽车报价大全
追问
就是汽车型号很齐全的
追答
我觉得汽车报价大全就不错

还有很多软件 不过我推荐你试试看
里面基本车型都有
纯情女孩year
看汽车不是用软件,一般是在网站直接看。