鬼泣5pc版基本操作

各操作对应按键... 各操作对应按键 展开
上扬的风
游戏玩家

游戏建议

改键位:
熟练的武器切换是DmC的灵魂所在
为了更方便切换武器,我改用了以下键位
按一下Q,固定用恶魔武器 (恶魔模式)
按一下E,固定用天使武器 (天使模式)
按一下2,长剑, (人类模式)

按住1,恶魔武器 (恶魔模式)
按住3,天使武器 (天使模式)

当你按一下1,2,3就放手,都是出长剑,这样不怕按错。
Q和E,近,好按。

V,变身

鼠标中键滚轮 的用处,
好多人不知道用中键切换武器。就瞎说DmC武器切换难。
滚轮上滚,镰刀--飞镖 切换 天使在天上,所以向上
滚轮下滚,斧子--拳头 切换 恶魔在地下,所以向下
按一下中键,枪 轮换

轻轻滑一下就可以了,每个武器都有自己的声音(鬼泣光荣传统:听力要好)
这是DmC里操作变化最大的地方,也是最大的亮点,只要玩家熟练了武器切换,万事OK。

不爽的按键,枪技
空格+右键
要同时按,太难出了。不想按出时,又乱出。
因为手柄的按键全用完了,只能按双键,可以说得过去。不过键盘却不能改动,死板。
刀筆硯城
其实游戏里有 wsad 上下左右 左攻击 右枪 空格 跳 q e 切换武器...
委琐猛男
在训练模式里玩一遍 就能记住了 不过还是手柄玩比较带感