WOW求一套武僧皮甲幻化,cosplay祝踏岚

说下肩膀,胸甲,手套,腰带,腿部,鞋子这几个部件选哪些?还有他们的来源。最好肩膀能和祝踏岚的很接近。谢谢!... 说下肩膀,胸甲,手套,腰带,腿部,鞋子这几个部件选哪些?还有他们的来源。最好肩膀能和祝踏岚的很接近。谢谢! 展开
百度网友a555ccf
头部:仿制的影踪派头盔(影踪崇拜)/骗子的面罩(任务),看你选择,一个是斗笠一个是围脖

肩部:银月侍从护肩,H平台凯子掉落
胸部:原始星光熊皮,比较难收,收的到也可能要2~3W,因为此物件为大角(阿克图瑞斯)稀有掉落,这货是猎人的稀有灵魂兽,不排除你幻化了会有没抓到的猎人M你骂全家,反正我服务器AH一件都没
腰带:武僧低等级职业任务奖励的腰带,就是带爪子标记的那个

裤子:藏宝海湾皮裤 任务血帆的末日
鞋子:老兵的龙皮长靴 奎尔丹纳斯岛-卡艾莉 280正义点
手:提旺司的裹手,祖阿曼副本任务奖励
武器:双持拳套就用海山小怪的怒火熔岩之爪
你去lm军装兑换点上面的那个副本门前那个飞行点那里,有个装备商人。那里有