家庭小妙招怎样去黑头

匿名用户
我有一个效果不错的.就是用小苏打粉.记的一定要买食用的.每次用的时候取一小勺.再对十倍的矿泉水.搅匀.把化妆棉放里面吸足水分.贴到鼻子上.压紧.十五分钟后取下,你就能看见上面好多黑东西.它的原理就是鼻子黑头的里是酸性物质.苏打粉是碱性的所以就把它给吸出了.我也在用.一周使两次.用完一后要用收敛水哦.及
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

橄榄油去黑头

材料:橄榄油两勺

方法:

将脸部肌肤彻底清除干净后,用橄榄轻轻抹于黑头处,

再搭配上按摩的手法轻轻按摩,半个小时后你就会发现毛孔内的油脂慢慢地被按摩出来的,

用化妆水收缩毛孔

tip:用橄榄油可有效祛除黑头,但是在利用这个方法去除黑头时要注意按摩要轻柔鼻翼要上下轻轻搓揉,鼻尖可以采用划圆圈的方法。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

游子逸

  家庭去黑头的方法:
  材料:卸妆油
  做法:
  1.清洁面部之后,倒2滴卸装油在鼻子的黑头上,两个手的中指和无名指进行按摩;
  2.时间控制在大约1个小时左右,按摩时力度适中,不能太用力,否则会把鼻子按摩红;
  3.在按摩过程中会不断有小颗粒被揉出来,用面巾纸小心擦掉,动作要轻柔;
  4.按摩之后,需要再次清洁皮肤。
匿名用户
食用盐 洗脸的时候用食指沾上细颗粒的食用盐 大概在鼻子上搓上三十秒清洗就可以了 不过需要天天这样啊 起码半个月都出效果了 按摩时间长的话 鼻子会搓烂的 我也是用这方法的 你可以试试
匿名用户
用煮好的米饭一小团,在鼻子上揉搓;还有就是用食盐每天轻轻揉搓。