LOL武器大师技巧

本人刚买武器,求大神给条出装路线和技巧,武器可以出狂暴刀吗?... 本人刚买武器,求大神给条出装路线和技巧
,武器可以出狂暴刀吗?
苍蓝野兽疯子凯
武器大师是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。因此这个传说中牛逼到用路灯做武器的男人,不管在国服还是美服都广受喜爱。
先说几个武器的基本技巧:1.Q技能可以用在己方单位身上,眼也可以,因此武器可以隔墙插眼再Q到眼上逃跑或追击;2.W可以重置普攻(取消攻击后摇),也就是在普攻之后再接W可以马上施放,可以在一次攻击的时候打出两次攻击,因此武器的连招是QAW而不是QW;3.大招的技能效果是第三次攻击附加额外伤害,我们结合第二个技巧,可以先攻击小兵一下,然后QAW,就能完美触发大招的额外伤害了。
前几级的武器以补兵为主,这时候很难打赢对面英雄,如果对面强行开打就开E防御,对面打野来GANK可以用Q跳小兵逃走。到6级的时候就可以利用上面说的技巧不断耗血,等到差不多的时候就一套带走吧。另外一定要对Q的范围有个正确的了解,E技能一定要在Q的技能范围之内使用,随后Q上去后可以再按一次E立即触发眩晕效果。
武器打团的目的很明显,就是跳对面脆皮脸上狠揍。如果发育顺利,武器的伤害将会非常可观,对所有后排都是一种巨大的威胁。 E技能也算一个小团控,因此武器也可以作为一个先手来使用。
前面的都是网上的介绍

出装要以肉装为主要装备,狂徒兰顿春哥,再辅以破败、三相,后期血量高、双抗高、输出高,单挑无解。
求采纳
负债小伙摆地摊
武器我走AD 技能主Q副W 如果低端局那么上路下路随便 高端有队友打野 上单也可以 修改后的武器 偏刺客 出门一鞋三红 如果对手远程被压 那么猥琐在塔下补刀三级一点E把对手打退 回家出木锤加攻加血外带加移速很适合武器 回线上继续补刀 有钱出韧性鞋 之后出三相 武器的核心大件 如果是顺风 考虑破败 如果逆风 就适当撑下血、但是武器建议不要玩坦克流、如果是打野武器建议还是出肉、符文有条件建议双穿、不然的话就带攻击符文吧、
汉育寻香馨
说自己打武器的感觉吧,我主Q副W,Q加满伤害高
冷却短,那个饰品眼留着逃命用,大的时候还是发育为主,偶尔看对面走位失误QAW骚扰,他要是和你干就开E,6级后特别牛,一般人我都不怎么怕,掌握好节奏先打两下其他小兵,最后一下Q上去暴打一顿,有把握直接RE强杀,
我喜欢破败三相,破败攻速高,毕竟还是要用A的。前期这两样出来真是个大流氓。科技枪也行
吸血特别快。(我以前见过视频上武器科技枪,三相,吸血鬼,配红BUFF就能单挑大龙,真心厉害)前期出完这些就看情况出些自己喜欢的装
你自己看是肉一点还是输出高一点(这时输出已经很可怕了
我一般出肉)
时掌握好切入时机切对面后排,晕到人越多越好,Q要灵活运用,追杀,逃命,用好了感觉和忙僧的W一样,很难死的
上还是适合一个人带线补兵发育,一个人来了打不过你,两个人来了不一定抓住你,这边你带线,给另外一边团的敌人制造压力,要是对面来了两个抓你,队友团时不就4打3了么,而且你还可以全身而退
对了前期线上带线时做好视野,注意看小地图,没确认安全时别把线带的太靠前,容易被抓
我的经验就这么多,这个上单很流氓的,6级开大基本不虚任何人,但鳄鱼除外,据说鳄鱼是贾克斯的克星,我也被鳄鱼虐过几次。像什么JS
德邦
蛮子JJ等靠着平A的这类直接没一点压力
sxqhg
本人最近打武器有点心得与楼主分享下,武器为什么单挑能力强,个人觉得主要是E的闪避技能,以及6J以后的第三下输出,,初装个人觉得前期以输出为主,因为武器哪怕不出肉也是个较肉的存在,中期和后期以肉为主,武器打团主要切的是adc或AP,只有自己保证能承受住伤害才能有更好的完成切的任务,装备大致为三项,破败,水银鞋,蓝盾、春哥以及日炎或狂徒
首先上单 WQ消耗 消耗几波 WQ他要是反手打你 你就开E 有了大招 普攻两下WQ打别个 以此类推