求助 ST 技术支持

FIYALL:在使用stm32F205VE时有以下几个问题,希望求助一下论坛技术支持和各位,谢谢。1.stm32F205VE2路USB是否都满足OTG功能(手册描述为OT... FIY ALL: 在使用stm32F205VE时有以下几个问题,希望求助一下论坛技术支持和各位,谢谢。 1.stm32F205VE 2路USB是否都满足OTG功能(手册描述为OTG,需要确认) 2.是否有STM32+3G方面的应用文档及例程(我们选择中兴AD3812) 3.是否有相关STM32F2xx+FREERTOS+LWIP+FSTFS应用实例。 展开
风林火山0611
别找了,ST压根就没技术支持,你还用他的芯片。
上海超扬电子有限公司
匿名用户
1.stm32F205VE 2路USB是否都满足OTG功能(手册描述为OTG,需要确认)2.是否有STM32+3G方面的应用文档及例程(我们选择中兴AD3812)3.是否有相关STM32F2xx+FREERTOS+LWIP+FSTFS应用实例。1.都满足OTG功能2.没看到3.有关于STM32F2xx+FREERTOS+LWIP+FATFS应用实例