鬼泣3怎么打维吉尔?

再加个出招表... 再加个出招表 展开
匿名用户
先换骗术师风格,和他打时一见他一闪不见的时候,你就往旁边用风格键闪1至两下,别跑太远,这事维吉尔会在你原先的地方耍大刀,见他的太刀入鞘时(还未完全入鞘),马上冲过去一阵乱砍,知道维吉尔用手挡剑时就要跑了。这样打呀打呀打呀的,不要浪费太多血,因为等维吉尔剩下1/4血时头发放下来时,他就会用次元斩(即维吉尔双手握刀,前方空气出现刀砍,还会出现叮叮的声音),被砍到伤害蛮大的,不过这就是机会。当他用次元斩时就马上冲过去砍他,就是这样打。 此答案为本人亲自手写的,希望楼主采纳。玩的愉快。
匿名用户
维吉尔在第七关时不会魔人变,推建新手用骗师,大剑,双刀,如果有风格大技能就用三节棍,注意躲避突斩,全屏次元时可以锁定侧翻,轻松搞定,滴血不费,第十三关建议用三节,大剑,远了急刺,近了冰河世纪,变魔人用双枪扣血,或者近了用冰河,二十关用双行者
匿名用户
选第一种风格。。基本就跳起来飞到他前面打他、、被反弹的话马上逃跑。。这样就行。。。练熟可以用第四个风格防御他的攻击
匿名用户
地下城与勇士]