热血三国的弓说的是什么?你造个床弓和冲车要多长时间?

你用的什么技巧?做兵多长时间,如题... 你用的什么技巧?做兵多长时间,如题 展开
匿名用户
弓指的是弓箭兵,具有远程攻击的能力
不同的将领当城首的时候造兵的时间不同,如果当你需要造兵的时候把城首切换到一个高武勇的将领有助于缩短建造时间,另一个因素就是你书院练兵技巧的等级,等级越高,建造时间越短,练兵技巧每升一级增加造兵速度10%
如果你能够有制造床弩和冲车的技术的话,练兵等级应该有7级左右,换上一个武勇属性较高将领的情况下,造一个床弩大概需要25分钟左右,造一个冲车大概需要40分钟左右
当你要大量建造的时候建议你用多个兵营
匿名用户
想玩弓首先得了解弓的利弊
利:四转一后的爆风箭雨将非常牛B,打大型BOSS绝对主力!!!群攻也是完全不逊于其他职业!组队有火眼!~绝对的NB!!

弊:不好挂机、血很少容易挂、爆风箭雨打起来容易间断,而且不能+血、
其实什么职业只要玩好了都很好玩,冒险岛注重的是砸RMB,没RMB就别想玩的爽

最好一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家!
匿名用户
造兵是看将的勇.高的话就快了.升科技是看智.别的时间让内当城守.