请问中国银行星期天会正常营业么?

请问中国银行星期天会正常开门对外营业的吗?我有个存款业务很急要办理,还听说每个月的第一个星期天银行是对外休息的,是真的?!... 请问中国银行星期天会正常开门对外营业的吗?我有个存款业务很急要办理,还听说每个月的第一个星期天银行是对外休息的,是真的?! 展开
姬傅香随娴
周日(如果是小的分理处,周六和周日他们只上一天班,周六休息的,周日上班,如果是周六上班的,周六休息),如果是大的支行(比如,交易会的城北支行,东风西路金融大厦,两天都上班
)
匿名用户
工行、农行、建行、中行、交行柳州分行和柳州市商业银行6家银行,经共同协商决定从2007年3月开始,对柳州市城区所有储蓄网点实行统一“歇业制度”,即银行每月歇业1天,具体歇业时间为每月的第一个星期日。据了解,除春节、五一、国庆等长假外,实行银行“全城歇业制度”的柳州市,在目前广西所有城市中第一个“吃螃蟹”者,在我国西部地区也属少有。
同情。。。
福献仉河
一般银行对企业周末不办理业务的,个人的话,银行门还是开的周末
匿名用户
每个地方的银行不一样
我们这里的银行周末是都开门的
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

中国银行周六上班吗

    • 康波小秘书