女朋友很为难

女朋友中学南外,大学清华,和我十分相爱,我们都私下里订婚了。可是,我的家庭非常不幸。我爸妈是根本不讲道理的人,他们处处和我女朋友还有我对着干。我和她都快被逼疯了。我女朋友... 女朋友中学南外,大学清华,和我十分相爱,我们都私下里订婚了。可是,我的家庭非常不幸。我爸妈是根本不讲道理的人,他们处处和我女朋友还有我对着干。我和她都快被逼疯了。我女朋友不知道有多少男孩追,我家人却总是这样。我和女朋友实在受不了了。我不知道劝了多少次了,他们就是不听,我女朋友都哭了。我说和家里断绝关系,她有些犹豫。我想到她家去和她爸妈说明断绝关系的事。她不在家。我该怎么和她爸妈说呢?? 展开
百度网友eac457df
一、想办法和你父母沟通
你爸妈反对的理由是什么呢?有没有从你爸妈的角度看,他们为什么反对?
得不到父母祝福的婚姻要艰难的多,你如果选择这个方向需要深思熟虑。

二、对于她爸妈你现在不要去谈。那是你的事情,为什么要打扰她的父母呢?

三、如果自己的父母无法沟通,那你就按照自己的意思走,但对于自己的父母,还是要尊重,血缘关系不是你能断就断的,毕竟他们给了你生命。

祝好
bukenengwobuxi9fc50e
个人感觉最好不要跟她爸妈说与你家人断绝关系的事,仔细考虑,凡事都有两重性,与她爸妈说你为了他们的女儿要与家人断绝关系这件事,除了向他们证明你有多爱他们的女儿外,还有一点就是证明了你思想不成熟,遇事不能冷静下来想解决的办法,而是为了媳妇可以放弃生养你父母的人,也可以说是不孝顺的人,他们会考虑是否把女儿嫁给这样的人,别因为要表决心而断送了你们两个未来。这件事需要从长计议,我的观点就是世界上没有平白无故的爱也没有平白无故的恨,你父母不接受她一定是有原因的,你需要想尽办法找到这个原因,而不是单纯的脑子一热就跟家人断绝关系。只有从根本上找到问题根源才能彻底解决问题。我觉得你应该找机会与父母仔细谈谈,开诚布公的听听你父母的想法,然后再想办法怎么与他们沟通,如果你一意孤行,就算你和女朋友结婚了,以后有父母从中反对,你们也不会幸福。千万记住,人在不冷静的情况下做出的决定往往是错误的,你先冷静冷静,深呼吸五次,然后分析一下目前的情况,想想你父母是怎么反对你们的,他们是怎么说的,然后再结合实际情况看看他们说的是否正确,如果不正确的话,再想想怎么说服他们。记住,好马长腿上,好汉长嘴上。
京香是我姐姐
和你爸妈坐下来谈,问他们为什么不喜欢你女朋友的原因!不管你爸妈怎样不讲理,你也应该问他们!告诉他们,你女朋友的优点。多和他们沟通。你就告诉他们,即使要分,他们2老也应该给你一个理由!
13...3@qq.com
别难过,开心的事情还在后面
pplllmm110
一起的好。
84...4@qq.com
那就私奔呗