怎样把两个宽带连接合并成一个?

我的机子是windosVista的我有两个1M的宽带连接,有一个猫<单插孔的>我想把两个宽带连接合并成一个该怎麽办?... 我的机子是windos Vista 的 我有两个1M的宽带连接,有一个猫<单插孔的>
我想把两个宽带连接合并成一个该怎麽办?
我欲成社

    一个宽带账号连接的网线连接路由器A作为主路由,A路由器后面级联无线路由器B,分别设置好即可建立两个wifi网络。

    一、路由器A设置:设置路由器WAN口参数为pppoe拨号模式,并输入宽带账号和密码,其他的设置参考路由器说明书设置或者按照路由器设置向导设置即可。具体设置如下:

    1、电脑连接A路由器的LAN口,网页登陆路由器网关IP,进入设置界面:

2、路由器WAN口设置:

3、路由器LAN口参数设置:

4、开启DHCP功能:

 5、路由器无线功能设置:

  设置完成后,用网线连接猫和路由器WAN口使用。

  二、路由器B设置:注意的是WAN口设置动态IP。LAN口修改IP,避免和路由器A的网关在一个网段产生IP冲突。

匿名用户
如果条件允许,就是用两只猫+双WAN口路由器,但是代价较高,一般双WAN口路由器价格都不便宜。
或者是花400块到二手市场买台便宜电脑,装上至少三张网卡,再装个软路由(推荐“海蜘蛛”,免费版即可支持双WAN接入,设置界面全中文,简单易懂),特点是比一般的双WAN口路由器便宜,性能也很好,缺点是运行成本很高(二手PC至少200W的功率,不开显示器时)。
如果可以的话,建议还是把其中一条过户转让给邻居或旁边的人,然后再在另一条上面加钱加带宽。
匿名用户
建议购买一个双WAN口的路由器来使用,将两个1M的宽带连接到路由器中就可以了;但不建议这样使用,因为两个1M的宽带肯定会比一条2M的宽带费用要高,而且使用没有一条2M的便捷的
匿名用户
基本上是不可以的,你两条1M的合成一条
.不可能.只有去电信撤掉一条.把你剩下的一条升级2M或者4M
匿名用户
最好是再买一猫,再买一个支持双WAN口接入的的路由器,就行了!