HH是什么意思啊?

匿名用户
HH天体(赫比格-哈罗天体或Herbig-Haro object) 就是出现在恒星形成区的一种半星半云状的光学可见的天体,它是宇宙中由新生恒星所形成、状似星云的天体。
hh - hh.exe - 进程信息进程文件: hh 或者 hh.exe进程名称: Microsoft Windows Help描述:hh.exe是微软Windows帮助工具,用于你使用帮助。
C语言中C99还引进了hh修饰符。当使用d, i, o, u和x格式说明符时,hh用于指定char型变元。ll和hh修饰符均可以用于n说明符。
TIME系统时钟设置命令1功能:设置或显示系统时期。2类型:内部命令3格式:TIME[hh:mm:ss:xx]4使用说明:(1)省略[hh:mm:ss:xx],显示系统时间并提示输入新的时间