关于SESSION在jsp中的使用

我做的是银行系统,需要用账户密码登陆后,用session保存。怎么进入其他页面后,不必每次进行存取款,查询,转账操作时都查询数据库,而是用session实现?... 我做的是银行系统,需要用账户密码登陆后,用session保存。怎么进入其他页面后,不必每次进行存取款,查询,转账操作时都查询数据库,而是用session实现? 展开
yanan4478
第一次登陆的时候,把用户存入session中。然后在其他页面判断session中的值,session不是null,那么就允许用户进入该页面
尕_楠_
你把用户的账户信息也放到session作用域里面 用户需要的时候就从session取出来 取款和转账是必须更改数据库的
一個人的雨兲a
<%
if(${sessionScope.uname}!=null){
直接跳转 你要去的页面就好了
}