英超最好的前锋是?

肯定是四大豪门之中的了!不过范佩西可以排除,一个维迪奇已经可以把他防得无可奈何!而托雷斯和德罗巴的突破、射门则是让费迪南德、维迪奇、加拉斯等世界级后卫无可奈何。而鲁尼的稳... 肯定是四大豪门之中的了!不过范佩西可以排除,一个维迪奇已经可以把他防得无可奈何!而托雷斯和德罗巴的突破、射门则是让费迪南德、维迪奇、加拉斯等世界级后卫无可奈何。而鲁尼的稳定性还有待提高,而技术也十分全面! 展开
匿名用户
托雷斯!C罗一走,托雷斯称王!技术特点  射门:9
  禁区内嗅觉敏锐,射术出色,双脚均能射门。
  传球:7
  他的杀伤力主要还在于射门。
  盘带:9
  突破以速度和爆发力为主,结合突然的变线,一旦形成与后卫一对一的局面,突破的成功率极高。是普约尔最怵的前锋。
  强壮:8
  托雷斯的身体比一般西班牙前锋强的多,虽然没有伊布.德罗巴那样强壮,但在英超2年的锻炼,使得托雷斯身体比以前强壮了很多。
  速度:9
  虽然托雷斯的绝对速度没有C罗.马丁斯那样的球员快,但短程冲刺速度极快,爆发力出众,能在一瞬间抹过后卫,速度可以说就是托雷斯最大的优势。
  头球:8
  托雷斯的头球同样非常出色,出色的弹跳力加上186的身高使得托雷斯在空中面对对方后卫丝毫不落下风。 总评价:8.7
匿名用户
论状态:鲁尼论身体:德罗巴论全面:托雷斯论细致:阿尔沙文论速度:沃尔科特论历史:欧文
匿名用户
鲁尼
匿名用户
鲁尼 !!!