请问用vs2010怎样将自己定义的头文件加入到库函数中?就是《C的科学与艺术》里作者自己定义的那几个头文

请问用vs2010怎样将自己定义的头文件加入到库函数中?就是《C的科学与艺术》里作者自己定义的那几个头文件,请讲详细些,书里的头文件的定义的代码拿到了,就是不知道怎么加入... 请问用vs2010怎样将自己定义的头文件加入到库函数中?就是《C的科学与艺术》里作者自己定义的那几个头文件,请讲详细些,书里的头文件的定义的代码拿到了,就是不知道怎么加入到C++的库里,请高人指教哈。注意是VS2010. 展开
cooke1234

查看项目的属性(鼠标右键点击项目名,弹出菜单里选择"属性")

会出现下图所示:

其中"包含目录"里面增加上,你的头文件的目录。

(如果你有额外的库文件的话,)其中"库目录"里面增加上,你的库文件的目录。再按照第二幅图的样子,把使用的库文件名也填到项目中去。

添加库文件:

追问
大哥,在吗?我详细的讲下吧,首先我是学生之前用的VC++6.0(不熟),现在再看那本《C的科学和艺术》那本书时,书里作者自己建了个扩展库(VC6.0上建的),我下载了它的源代码(里面有.h文件,和.c文件)然后按它讲的把.h文件拷进vc下的include里面,再把.c文件编译c成.lib文件,
追答
出现你的那个错误提示,是因为链接到exe的时候,没有找到那个函数的实现(就是没找到那个函数执行什么内容)。换句话说那个函数的执行内容没有加进来。
你需要做的是,1.把lib所在的目录加到"库目录"中(图1) 2.把函数所在的lib文件,增加到“附加依赖项”中(图2)