各国军衔等级划分

我很想知道,请麻烦告诉我一下。中国的几杠几星是什么级别,从低到高告诉我。(听说还有什么上等兵,军事长,这又是怎么划分的)外国那些曹长什么的是怎么分的?... 我很想知道,请麻烦告诉我一下。
中国的几杠几星是什么级别,从低到高告诉我。(听说还有什么上等兵,军事长,这又是怎么划分的)
外国那些曹长什么的是怎么分的?
tiancaiadai
外国我的我不是很清楚,不过你一说曹长军曹 肯定是日本人的么。

这里我就说一下我国的,至于元帅,大将之类的已经是历史了哈 (你可以理解为荣誉封号)
自下而上:
第一年的新兵: 列兵 一条细杠
第二年的兵: 上等兵 一条粗杠
继续升: 一级士官 一条细杠(靠近脖子有五角星和2把交叉的枪)
二级士官 一条粗杠(同上)
三级士官 一粗一细(同上)
四级士官 两粗(同上)
五级士官 两粗一细(同上)
六级士官 三粗(这TM 已经是兵王了,六级士官的数量比将军还少!什么营长 教导员 上尉 少校,见他面都要敬礼!)
听刚当完兵的朋友说现在有七级士官了,没见过不清楚。

再往上就是军官了:
尉级3级:
少尉 一条贯穿肩章的横细杠,一颗五角星(俗称一毛一)
中尉 同上两颗五角星 一毛二
上尉 同上三颗五角星 一毛三
校级(高级军官)4级:
少校 两条贯穿简章的细横杠,一个五角星(俗称两毛一)
中校 同上2个星星 二毛二
上校 同上3个星星 二毛三
大校 同上4个星星 二毛四( 这个级别要多说一句,在中国人当兵当到这个份上也就再上不去了,欧美国家这个级别的叫准将,也就说大校也算是将军了!)
将级3级:
少将 啥都没有 一朵大花!
中将 两朵大花!
上将 3多大花!

都是一个字一个字打出来的哦!! 想了解详细的,去百度图片搜一下,看图再看字,理解就快多了!