人患了禽流感有些啥症状?

喉咙痛,鼻子塞,昨天38度,经过昨天休整后今早恢复正常体温,中午睡觉又着凉了,现在烧到39度,另外昨天开始肚子也不怎么舒服,请问这是正常的感冒么?问题是现在久一人在家,需... 喉咙痛,鼻子塞,昨天38度,经过昨天休整后今早恢复正常体温,中午睡觉又着凉了,现在烧到39度,另外昨天开始肚子也不怎么舒服,请问这是正常的感冒么?
问题是现在久一人在家 ,需要自己照顾自己了,。。。。。
杰式生活
患者潜伏期一般在7天以内

早期主要表现为发热、流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛、全身不适,部分患者有恶心、腹痛、稀水样便等消化道症状,还有一些病人会并发眼结膜炎,患者的体温大多持续在39摄氏度以上。

病情发展后,一些患者会出现单侧或双侧肺炎,少数患者伴有胸腔积液。少数患者病情可能恶化,发展成进行性肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、胸腔积液、肾衰竭、败血症休克等多种并发症而死亡
modianzi
照胸片就行了,进展很快,我看过,
前后两天的变化很大。
你可能是重一点的肺部感染,不可能是禽流感,是的话早就很多疾控中心的人来了。