关于离婚的问题!!!

我想问一下,我一个朋友两人感情破裂在商谈离婚的问题!关键是他们2人结婚后男方自愿拿了1万块钱给女方家里修鱼塘,现在男方同意离婚但是要女方还回他们2人结婚后用的钱。不给钱就... 我想问一下,我一个朋友两人感情破裂在商谈离婚的问题!关键是他们2人结婚后男方自愿拿了1万块钱给女方家里修鱼塘,现在男方同意离婚但是要女方还回他们2人结婚后用的钱。不给钱就不离婚,现在女方能不能去起诉强制离婚,需要一些其他什么东西! 展开
展表英01

可以起诉,委托当地律师处理即可。

以上回答,仅供参考。具体详询当地律师。

【陕西省的朋友请直接电话联系 ——   136 7911 0406   (QQ: 648399775) 】

【请保留律师电话,以备需要时联系。     如电话无人接听,请短信留言,看到即回复  】

【只接听陕西省电话。          外省电话,请勿骚扰!!!           】

追问
还有就是男方一直执意要女方还他在结婚后给女方家里的钱!这经济纠纷如果起诉后会怎么判啊!离婚能离掉吗?