天天飞车s车哪个最好

戏梦_天涯

天天飞车中属性性能较好的当然属于S级车了,在S车里面也有不少中车型,下面就由小编为大家带来天天飞车S车属性对比,让玩家可以直观的看出到底S车哪个最好。

  根据小编得到的一组数据了解,在目前天天飞车S车里面雷瑟和朱雀的加速度15.4Km/s要强过于科迈罗和红色先锋的14.9Km/s。而在最高速度上,雷瑟以469Km/s超过了朱雀、科迈罗、红色先锋的466Km/s。

  值得关注的是雷瑟和朱雀在35.4节油性能上却超越了34.2Km科迈罗和红色先锋。从以上的天天飞车S车属性对比中,我们不难发现雷瑟在与其它计量S车对比上要好不少。

匿名用户
  • 天天飞车游戏的车辆太多,光S级赛车就有很多辆,很多玩家不知道选择哪一辆车好。现在把天天飞车S级赛车排行榜分享给大家,告诉你哪个车最快,最好用。

    问题解答:

    玩过在《天天飞车》的玩家都知道,游戏中S级车有三辆,分别为雷瑟,朱雀,幻影。三辆车都用一定的特色,首先通过图鉴玩家可以了解各种车辆的属性。

    天天飞车S级车图鉴:

    天天飞车S级车那辆好:

    1、 加速度:S级赛车雷瑟、朱雀的速度最快,幻影的加速度仅比前两辆慢一点;

    2、 最高速度:幻影和雷瑟略胜一筹。

    如果玩家对自己的操作能力比较有信心,不碰到其他车,选择最高速度高的赛车比较好;但是如果容易碰到障碍物,那就考虑加速度和最高速度综合能力都不错的幻影。