山东省大学生村官考试报名时间

山东省大学生村官考试报名在什么时间?哪位知道啊!考试报名有限制吗?... 山东省大学生村官考试报名在什么时间?哪位知道啊!考试报名有限制吗? 展开
华图网校重庆
山东省大学生村官考试报名时间
如下:
网上报名与确认
  提交报考信息(2月18日8:30-22日17:30)。符合条件的报考人员于规定时间内,登录山东高校毕业生就业信息网(,以下简称“报名网站”),如实填写、提交报考信息。报考人员要仔细阅读《报考手册》及各市补充规定。每人只能填报一个志愿。报考人员须用第二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证必须一致。
  查询资格审查结果(2月18日8:30-26日17:30)。资格审查分初审和复核。各市先进行初审,省选调工作办公室进行复核,一般需2-3个工作日。报考人员于规定时间内,登录报名网站查看资格审查结果。报名信息一经初审通过,不能更改。报考信息尚未审查或未通过初审的,在2月22日17:30前可以更改,逾期不能更改。资格复核不合格的,取消报名资格。
  报名确认(2月23日-28日)。资格复核通过人员于规定日每天7:00至20:00,登录报名网站,网上缴纳报名考务费进行报名确认,标准为每人80元。未按期缴费确认人员视为自动放弃。报名人员缴纳报名考务费后,由于自身原因致使报名无效或放弃参加考试等,不再退还报名考务费。
具体的可以参考:http://v.huatu.com/cunguan/
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
山东已经大学生村官和选调生合并为选调村官,2014年笔试成绩已出,等待面试阶段。
网上报名:2月17日8:30-21日17:30
  查询资格审查结果:2月18日8:30-24日17:30
  报名确认:2月19日-25日
  打印准考证:3月18日8:30—23日9:30
  笔试时间:3月23日上午
  面试时间:4月中下旬
祝你好运!!!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
发贴机由他个人合法