三星手机root后怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
xlookoutc

你应该是说三星手机root怎么解除掉是吧??

手机root是获取手机系统的最高权限,因此root手机后很容易造成系统不稳定。所以手机在出厂时候才没有开启这个功能!为的就是让手机更稳定,适合大众!

解除root可以通过工具助手来完成的,我之前解除用的是应用宝的解除root功能!一次性成功,在电脑上操作,能力更强一点。

首先电脑上运行应用宝——手机设置——开发者选项里面usb调试打开后连接数据线——进入工具箱——解除root即可。还望采纳

大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

  1. 下载一个supersu权限管理软件  附上下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dD32M9j  提取码:p3gp

  2. 打开会要求安装二进制文件,选择常规方式安装,如果手机已经成功root了的过一会就会安装成功了,然后重启手机

  3. 重启之后进入supersu,此时已经可以管理授权了,进入里面的设置界面下拉找到“完全清除root权限”

4.重启之后root就被清除了。