鬼泣3模式

我玩鬼泣3有但丁通完关一次,但是却只有血宫以及一个新的难度模式和可以使用维吉尔,3个不同的但丁装之外,其他都没了.但是我听人家说有6个不同的但丁装,这是怎么回事.还有,我... 我玩鬼泣3有但丁通完关一次,但是却只有血宫以及一个新的难度模式和可以使用维吉尔,3个不同的但丁装之外,其他都没了.但是我听人家说有6个不同的但丁装,这是怎么回事.还有,我的能正常发招,剧情全(剧情除了攻略说的:丁哥看到远处有3个亮点......之外没,其他剧情都有)求高手解围.谢谢!!! 展开
剑圣GOKT
只通关一次的话只有新的难度、血宫和三个但丁装这种事情很正常。
鬼泣3共有五个难度,以及一个娱乐的天堂地狱难度。默认开始为Normal即为普通难度,为第二难度,Easy要从菜单或者死亡多次后才能触发。不过通关Normal以后完全没必要通关Easy。
随后又Hard即是你刚刚开的难度,通关这个难度后,就会开启最后两个难度Very hard和Dante must die难度。这三个难度每通关一个均能获得一个但丁新的装扮。H是初代无外套但丁装,VH是无限魔人装(只是魔人不消耗魔力,魔爆、风格等都会消耗,并且魔人不会回血),DMD即是无限魔力装。即是六个但丁装.............................使用维吉尔也是一样。
至于你说的剧情那段我看得还不是很明白,你可以发出全文或者链接,说明出现在那一段,我看一下以后再判断。
吾辈乃坑爹也
其实但丁有6套衣服 (具体的留QQ我告诉你)
然后通关第一个模式 就是简单的模式 获得V哥然后继续通关开启新模式并且获得一套衣服
追问
但是我用但丁在中等难度通完关之后,除了一开始的那套服装之外,另加了2个套装,开了一个困难难度以及可以使用维吉尔进行游戏外和一个血宫其他什么也木有.这又是这么回事?求解,速度,谢谢!!!!!!
手机用户03388
第一件直接就有的,二、三两件只要任意难度通关一次。其余的衣服除无限魔力装,都是其他难度下通关所得。无限魔力装,也就是最后一件,需DMD难度通关或血腥宫殿打翻9999层。
若是你自认9999层打不上去 DMD过不去 你可以开修改器 或者作弊器打上去 就是时间花久点
追问
我听人家说要用HARD难度重新打一次,那重新打的话能不能在第一关就可以变魔人?
追答