有独立声卡和48V幻象电源电容麦克风还需要加话放吗 15

我的独立声卡是客所思KX-2究极版麦克风是得胜SM-5B但是唱歌的时候麦克风声音特别小如果把麦克风音量加大也没太大变化而且环境噪音会随着更大不知道是什么原因我用我那个装5... 我的独立声卡是客所思KX-2究极版 麦克风是得胜SM-5B 但是唱歌的时候麦克风声音特别小 如果把麦克风音量加大 也没太大变化 而且环境噪音会随着更大 不知道是什么原因 我用我那个装5号电池才几十块的手持电容麦的效果都比这个好 一点杂音也没 声音也很好也大 我就想不明白这个几百块的怎么还不如那个几十块的呢 是什么原因呢 加个话放会不会好点呢 懂的朋友麻烦帮忙解释一下 展开
小小卫可孤
你要是笔记本。我觉得。你就换一个麦。随便一个电容麦应该都比这个好。得胜产品和ISK差不多的。都不咋滴。。。要是台式。先把声卡换成内置的声卡。这样麦克风再烂声音都不会太烂。。能一起换掉麦克风更好。。加话放,是为了让麦克风输出的电平值饱满。听起来人声更好。。你要是觉得现有的人声采音不能满足你的听觉的话。你可以选加。。因为都是几百的东西。不缺钱的话。最好一齐上了。
追问
我是WIN7系统的 笔记本  本来我一直用的装5号电池那个 效果各方面都不错 我只是觉得这个得胜SM-5B这个更有档次点 应该效果会更好 但是我感觉还不如那个差的  想不明白什么原因 为什么得胜这个声音这么小 买了有一年了 一直都没怎么用 当时买成500多 我觉得也不会很差吧 他们都说得胜的还可以 所以就买了 现在感觉后悔了
追答
一。需要装电池。说明是双向供电的电容麦。这个肯定是有输出的保证的。音量是不会低的。二。麦克风低于4000价位的麦克风。不是说越贵越好。。而是看用途和用料的技术标准。。三。后悔正常的,我没发现说买得胜麦克风回去用完之后说很满意的。多的不说。你买了就买了吧。剩下的就别想了。想多自己纠结。
艾朵音频
客所思就算了吧。。。一会单声道一会立体声的。。。你买客所思还不如直接用苹果手机自带的话筒唱歌