为什么梦总被尿憋醒

离殇你MB162
可能是尿路结石哟建议到医院造个X光片看看 如果不是多半是肾虚引起的。可以吃六味地黄丸调理一下。注意饮食习惯。 尿硬。还有就是这种现象在生理发育到一定阶段才会出现,小孩子时只是憋尿,比如:有不少小朋友因为怕冷,夜里有尿硬憋着也不起来解小便,这对身体很不好。尿液里含有尿酸、尿素等有毒物,不能在体内久存。另外,经常憋尿会得膀胱结石等病。所以,不能怕麻烦,要及时排解小便。 对发育成熟的成年人来说是生理神经导致的一种追求快感的冲动现象,比如便秘时,憋了好久尿后上厕所时等那种一泻千里的痛快感觉在心理学上讲就是和性生活(即:做爱)时的那种追求的高潮现象的产生原因是一样的。 所以没有必要放在心上,当再有这种现象时,请尽快上厕所解决问题吧
花茶酱uk
这个现象大家肯定都经历过吧. 睡的正香..突然膀胱不适 想尿尿.. 可 大家都知道 大半夜的 谁都不愿意起身去厕所 有时候正做美梦呢 就被这酝酿已久的尿给打断了... 没办法 实在不愿意动 可不去又快憋不住了 .. 于是思想斗争就这样开始了.. 对于这种现象 我想大部分人都是立马行动. 呵呵 早解决早利索 好继续我们的美梦! 最后祝大家每天都能做个美梦. 并且美梦成真! 自:Club.ChinaRen.com