得了股癣需要忌口什么食物呢?

得了股癣需要忌口什么食物呢?股癣一般要多长时间才会好?股癣会感染到身体别的部位吗?... 得了股癣需要忌口什么食物呢? 股癣一般要多长时间才会好?股癣会感染到身体别的部位吗? 展开
叮做陪9355
股藓是由皮肤癣菌感染引起的,主要发生在阴囊和腹股部位,股藓属于大多数疾病中一种常见的皮肤病,它们不仅影响了我们的正常生活,而且给我们的工作带来不少麻烦。
  得了股癣不能吃什么
  刺激性食物
  股癣患者忌食刺激性食物是因为刺激性食物可以刺激味觉反射弧,引起反应性血管扩张充血;会加重皮肤发红,瘙痒。例如,辣椒、葱、蒜、姜、浓茶、咖啡、烟酒等。
  腌制品
  股癣患者应禁食腌制品,提倡低盐饮食;食盐因有漪留水、钠使痒感和炎症加剧的弊端;所以在股癣患者不能吃过咸的食物,应注意清淡饮食。
  腥发食物
  鱼虾之类的腥发食物会加重皮肤瘙痒感,易使皮损部位发炎,因此股癣患者不能吃海鲜之类的腥发食物。
爱的的干入神23
考虑可能是真菌感染引起的股癣。一般表现为红斑,瘙痒,脱屑。
患有股癣一定要用轩叽浄 治疗方法,而且饮食上也要注意不能吃辛辣刺激性 的食物。平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注;意个人卫生,保持局部清洁干燥,避免大量出汗
百度网友8726596
避免进食辛辣刺激性食物和发物,戒烟酒,饮食以清淡为宜,多吃些新鲜蔬菜和水果。
卞暮昀0h3
问题现在股部位,例如屁股,肛门四周,大腿内侧,严重的还会扩大面积,导致腰下,膝上大片出现癣,当得这种病的时候,因为涉及到阴部,患有股癣一定要积极采取治疗方法,积极涂抹轩叽浄 软膏而且饮食上也要注意不能吃辛辣刺激性 的食物。
分析:你好,你的情况考虑为股癣,一般考虑是真菌感染 ,这个病一般出
注意皮肤卫生,生活力求规律.避免搔抓,热水烫洗,避免 饮酒,喝浓茶 及食用辛辣刺激性食品.伴系统性疾病者应积极治疗原发病.
djhero2007
股癣多见于臀部和大腿上内侧,但也常侵犯阴茎。初起为小丘诊(小疙瘩),奇痒,然后扩大形成边缘呈环状凸起,中央平坦的圆形或多形性皮损,常见脱屑。引起人们的忧虑,以为是性病。这种忧虑是没有必要的。
本病在温热潮湿的季节容易发生,男性多汗者尤易发病。特殊工种如汽车司机、长期坐位者也易发病。多由于接触患癣病人或通过猫、狗等传染,或通过衣物用具而间接传染,或先患足癣,因搔抓蔓延而传染。
此病是传染病,所以首先必须注意卫生,切断传染源,需要保持环境干爽,用过的物品必须严密消毒。每天都要坚持清洗阴股部。但是清洗时,要注意不要用过热的水清洗,更不要使用碱性洗涤用品,以免加重股癣的病情。大家在清洗时,用清水即可,这样是最佳的选择。
可以试试轩叽浄 擦患处,连续用药至少三周,平时内裤及长裤要穿宽松点,减少患处的摩擦与出汗。