得了股癣需要忌口什么食物呢?

得了股癣需要忌口什么食物呢?股癣一般要多长时间才会好?股癣会感染到身体别的部位吗?... 得了股癣需要忌口什么食物呢? 股癣一般要多长时间才会好?股癣会感染到身体别的部位吗? 展开
夜爱箐337
鸡蛋,牛肉,忌酒、酸、辣、油炸食物,牛奶,河鲜,海鲜,鸭肉 严格来说,只能少吃肉或吃猪肉,鸡肉性热,建议少吃。 癣是会感染的,要注意个人卫生,不要去抓它,触摸之后要及时洗手,以免感染到其他部位。 皮肤病较难治愈,且易复发,建议您忌口三个月,配合药物治疗就有好转了,祝您身体健康~ :)
求采纳
JanJun258
应限制或禁食鱼、虾、蟹、羊等腥发之物,鸡、鸭、鹅等禽类食物以及葱、姜、蒜、辣椒、芫荽、酒类等刺激食物或油炸等难以消化的食物。
候鸣晨8192
  1. 你好,癣又名为银屑病,是一种顽固性皮肤病,引起的因素不是很明确,一般与精神因素,遗传因素,内分泌因素等等均可导致,癣的特点是冬重夏轻,反复发作,所以现在医学还没有达到根治只能达到临床治愈皮肤恢复正常,因此病易反复,所以预防复发很重要,

  2. 意见建议:治疗可以口服皮肤血毒丸。也可以采用中医藓 _ 萶 _ 霜进行详细辩证口服汤药治疗 平时注意忌辛辣刺激海鲜牛肉羊肉类食物, 忌酒,防感冒,扁桃体炎。注意提高免疫力。

百度网友0450b5ab0b9
麻辣食物吧。。
娜特衫8030
一般是需要寄辛辣刺激海鲜,油腻大的食物,以清淡食物为主,它主要就是由于真菌感 染导致的一种皮肤疾病容易反复发生,而且具有传染性的治疗起来也是需要综合的进行调理才有效果,需要及时采取一些抗真菌的药物,平时也要多注意卫生情况,多喝些水,注意防晒