胡歌为什么不拍仙剑四 20

浑小淡
仙剑奇侠传四,目前只有热心玩家制作的游戏剧,还算不错。
至于电视剧,网络上仙剑迷们都持各种不同的态度,大多数仙剑迷都很反对拍摄关于仙剑四的电视剧,原因很简单,仙剑三的电视剧已经毁了一个重楼,多数玩家不希望仙剑四的电视剧再毁了玄霄,毁了菱纱…还有一个原因,每一个仙剑迷都对仙剑四的电视剧很期待,可是,期待越大,失望就越大,所以,很多仙剑迷选择了抵触仙剑四开拍电视剧.现在广电总局好像已经禁止将游戏改编为电视剧播出了。。
还有一个就是云天河的性格.天然呆而又倔强可爱,与胡歌之前塑造的形象没有一个对的上的.所以对他来说这个角色并不合适.古二里的主角乐无异倒是有点适合他,不过不知道是何年何月了(这段时是手打,求采纳
刑梅花桐昭
你好,看看以下资料就明白了:
由胡歌、霍建华、唐嫣、刘诗诗、林子聪等人主演的《仙剑奇侠传3》将在7月登陆各大卫视,有同名经典游戏的人气垫底,又有游戏迷及《仙剑1》拥护者的热捧,《仙剑3》有望成为今年最热电视剧之一。《仙剑3》的男一号胡歌,从一个毛头小子开始确立了自己的“大侠”地位。昨日,记者采访了胡歌。
  记者:如果《仙剑3》中角色雪见、蓝葵、紫萱从古代穿越而来,并且很不巧地同时喜欢上你,你会怎么办?更喜欢三人中谁的个性?
  胡歌:我想我会比较容易接受紫萱吧。因为雪见太泼辣啦,我拍戏很忙的嘛,我希望身边的人是会照顾我的那种,我不想每天拍完戏回家很累了还要跟人吵架。
  记者:《仙剑3》的主题是轮回,景天和两个女孩都相逢在今生之外,你崇尚这种命定的缘分吗?
  胡歌:我是一个相信缘分的人,两个人的相识相遇是靠缘分。
  记者:很多人觉得你的形象气质适合李逍遥,但是不能接受景天和李逍遥长一张脸,你怎么看待这个问题呢?
  胡歌:景天和李逍遥长同一张脸,我们只能说,如有雷同,纯属巧合。其实景天跟李逍遥有挺多不一样的地方,李逍遥从头到尾是有成长的,最后成了大侠。而景天自始至终都是市井小子,用最平民的方式处理问题。
  记者:你是《仙剑》游戏的玩家,你理解的“仙剑精神”是什么?
  胡歌:这个问题挺大的,我想每个玩家心目中都有自己的答案,对于我来说,仙剑中的宿命感我感触很深,改编后的电视剧可能会承载包括侠义、爱情、友情等。
  记者:如果有《仙剑4》的影视作品,你会不会继续拍摄剧集的男一号?
  胡歌:这可能是最后一部。如果《仙剑4》要拍,我做幕后工作。
喜欢仙剑的都很希望胡歌拍,我也很希望,不过好遗憾啊-
-
今年胡歌的新电视剧仙剑三原班人马梦幻诛仙和与白冰的合作苦咖啡将于今年上市,推荐看一看啊,我喜欢胡歌。
这里H君
这个传言很多,不过可以确定的是仙四是不会拍成电视剧的,因为剧本没有,仙四的游戏本来就是不完整的,剧情被删去很多,但是依然经典,但是如果拍电视剧那剧本就太少了,要改都没法改,只能自己编,这样就基本脱离原著了,游戏玩家自然不愿意
ZHUYIYU123MICE
仙剑四之所以不愿改编成电视剧,主要因为姚仙觉得剧本不断修改,不断交给广电重审过于麻烦,而且现在的北软是真正意义上的新人团,哪有钱啊
菊花向天等人来
因为胡歌只是一个演员,且不说现在有没有剧本,就算有剧本了,选演员的时候云天河还不知道让不让胡歌来演呢