生辰八字测纹身 100

本人阳历1983年3月11日正午12点生人属猪,想纹身,工作不顺利,婚后感情也不和,想转转运,求大师指点并详细诠释本人叫于右任,男,东北人... 本人阳历1983年3月11日正午12点生人属猪,想纹身,工作不顺利,婚后感情也不和,想转转运,求大师指点并详细诠释
本人叫于右任,男,东北人
dckeji
要转运,无需纹身!只要把名字改一下就好了,而且不费事,就是将右加个人旁,即:于佑任,这样性格会有所改变,温和一些。即能成大事,成功指日可待也!
qwerJm0
本人阳历1984年8月24日正午12点生人属鼠,想纹身求大师指点并详细诠释
wsbqxsr11a5947
不纹身。因为世间万物均有刑伤克害,纹了以后遇上刑伤克害的流年年轻时气盛还压得住,等到老了压不住了就受罪了。如果喜欢可以玩彩绘。再说现在很多行业象征兵和招考公务员对有纹身的人是不准招聘的,这也表明了我国官方对纹身的态度。我国民俗也不认同纹身刺青,绝大多数人认为纹龙刺凤没好人。有的行业虽不禁招有纹身的人,但是如果有人要占用你的名额,他也可以用纹身做借口不录用你。建议你慎重考虑一下纹身的得失再做决定。
京曼华翦寅
好吧,看在你如此诚恳给你算一算。生辰八字:壬戌
己酉
丁巳
己酉。丁火生在酉月、酉时日干不旺。用神羊刃巳火、戌土。日干喜木火。运行东方、南方木火则发。你今年还可以,明年、后年大发。肩膀上的鲫鱼还可以。后背上不要纹人物。纹一条火龙。或者青龙比较好。只是建议。希望采纳。