曼联噶历任教练??

除咗费格逊,因为费Sir已经执教曼联21嗰年头啦~~~硪就想知道之前D教练喺边D人... 除咗费格逊,因为费Sir已经执教曼联21嗰年头啦~~~

硪就想知道之前D教练喺边D人
匿名用户
1902年 4月26日,俱乐部正式更名为“曼联”,球衣的颜色也同时变成了现在曼联传统的“红衫白裤”。也就在这一年,战绩不佳的主教练詹姆斯�6�1韦斯特(James West)离任。9月28日,厄内斯特�6�1曼格纳尔(Ernest Mangnall)成为了继任者,他是曼联历史上第一个“伟大”的教练,也是俱乐部更名为“曼联”之后的第一任主教练。

1911-1912赛季,曼联由盛而衰,非但未能卫冕,反倒跌至第十三位,这让球迷大失所望。俱乐部秘书兼主教练的曼格纳尔不能忍受人们对他的指责,他辞去主教练一职,转投曼联了的同城对手曼城队。俱乐部费了一番周折才找到时任足联主席的詹姆斯·约翰·本特利(James John Bentley)接替曼格纳尔。在本特利的带领下,曼联在1912-1913赛季,排名回升到第四。

在1914-1915赛季,俱乐部对球队的管理进行了重大改革。1914年的12月,俱乐部首次决定,俱乐部秘书与球队主教练分由两人出任。于是,本特利成为了俱乐部的全职秘书,而由约翰·罗布森负责球队的管理和球员的挑选。

1920-21赛季主教练罗布森离开了俱乐部,接替他的是约翰·查普曼(John Chapman)。查普曼继本特利成了曼联历史上又一位同时出任俱乐部秘书和球队主教练的权势人物。

1925-1926赛季足协宣布将查普曼解职,而且该决定立即生效。无奈,俱乐部只得先让球队边锋克莱伦斯·希尔迪奇(Clarence Hilditch)接任球员兼主教练,同时多方物色可长期接替罗布森的人选。

查普曼的正式继任——赫伯特·巴姆莱特(Herbert Bamlett)——在赛季快结束时才到任。

在1930-1931赛季里,曼联42场比赛输了27场,球队降级使得巴姆莱特黯然离去。俱乐部秘书沃尔特·克里格默(Walter Crickmer)接管球队事务。

危难之际,詹姆斯·吉布森(James Gibson)成了俱乐部的救世主。这个军装生产商出资三万英磅支付了球员工资,使俱乐部重新运转起来。吉布森任命斯科特·邓肯(Scott Duncan)担当球队新的主教练

巴斯比于1945年加盟曼联,合约期限为5年。当时他怎么也想不到,他会在曼联一待就是25年,而且还当上了俱乐部的负责人。现在看来,巴斯比爵士可以评为曼联历史上最重要的人物。68-69赛季结束时,巴斯比爵士引退,巴斯比书写了曼联历史上极其辉煌的一章。

1970-1979巴斯比教练班子成员的威尔夫·麦吉尼斯(Wilf McGuinness)被相中。麦吉尼斯从马特爵士手中接过曼联帅印

1970年圣诞刚过,威尔夫被解职,俱乐部请马特·巴斯比临时接管球队,同时他们加紧物色更合适的继任人选。 弗兰克·奥法雷尔(Frank O'Farrell)被俱乐部看中,他于1971年6月离开莱切斯特城队赴曼联上任,接受了执教曼联这个不可完成的使命。

多彻蒂正式出任曼联教练是在1972年的圣诞节.多彻蒂面临的第一个挑战是要让曼联的成绩稳步提升,并逐渐达到球队六十年代的水平。

1973年7月,俱乐部允许丹尼斯·劳自由转会,但这一决定后来让多彻蒂付出了沉重的代价。这位巨星转会后加盟了曼城队,并且在1974年4月在老特拉福德球场将球踢进了老东家的大门。这场比赛后,曼联降级已是无可挽回。
多彻蒂在球队降级后继续留任,这多少让他的一些前任感觉不平。但曼联降级后迅速崛起则完全是多彻蒂的功劳。

多彻蒂离职后,戴夫·塞克斯顿(Dave Sexton)出任球队主帅。1981年4月30日,塞克斯顿被解职,结束了执教曼联如履薄冰的四个赛季。

接替塞克斯顿的是朗·阿特金森(Ron Atkinson)。阿特金森请米克·布朗(Mick Brown)担任他的助手,并任命埃里克·哈里森(Eric Harrison)出任曼联青年队主教练。

阿特金森率领曼联在三个赛季里第二次摘取足总杯。但一年半以后,阿特金森还是被解雇了,他成了连续第四个被炒鱿鱼的教练,因为他不能改变利物浦在联赛中独霸的局面,曼联需要把利物浦挑下冠军宝座的教练。遗憾的是,1985-1986赛季开赛后的十连胜也未能让曼联荣登联赛冠军宝座

1986年11月,曼联终于任命了一位日后取得辉煌战绩的教练。他就是来自阿伯丁俱乐部的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)。

所有主教练都在里面,自己仔细回味,弗格森的就不用我说了吧?现在都还
ly
匿名用户
很详细啊