求一部小岛上发生的恐怖片。 5

首先非常认真的说声,谢谢。然后祈祷上苍有生之年一定要找到这部片子这部片子是我中学的时候,在电视上看的。译制片,有配音。年代应该是至少04年以前。我个人感觉是90年代的片子... 首先非常认真的说声,谢谢。然后祈祷上苍有生之年一定要找到这部片子

这部片子是我中学的时候,在电视上看的。译制片,有配音。年代应该是至少04年以前。我个人感觉是90年代的片子

故事具体不记得了
。大概是一家人去一个小岛上度假,租了一个小别墅。认识了岛上一对父子。(岛上很多人)入住的时候,被告知地下室无法使用。
然后后来岛上陆续有人死亡。中间一段不记得了。然后那对父子要追杀这家人。其中的妈妈受到惊吓。无意间打开了地下室的门。没想到。地下室里面有具棺材,里面有个女人的干尸。周围也摆满了各种干尸。然后这对父子好像是,多年前。那个变态的老婆受不了小岛上的无聊生活。准备离开。父子两人无法接受被抛弃。把女的杀死。做成干尸。存放在地下室。然后每年他们会陆续杀人,收藏干尸,为的是给自己老婆作伴。
结尾,一家人大战变态父子。活着离开小岛。片中主角是中年人。男的好像是成功人士。有几个孩子不记得了。孩子都不大。变态父子好像是拿的斧子
,他们一开始杀人的时候,女的打开了地下室。地下室另一边也有道门,然后一家人想从那道门钻出去。结果那个变态爸爸守在那里。用刀把中年大叔的腿刺了。是欧美片 。片头好像有对中年人在林间跑步,女的发现了一具尸体。
我已经连续3年在豆瓣,搜索该片。换过无数个关键词搜索。至今不知道片名。。。。
如有大仙知道该片名字。望请赐教。跪谢。很想再看一遍的片子
时间是把搏刀
有点象《《极乐岛杀人事件》》,但你说是欧美的,那肯定是《千尸屋》而且有第二部。。。
百度网友21ecee0
搞得我也好想看
恋爱ing处女座
我最喜欢看的就是僵尸类的恐怖片了