魔兽世界兽王LR70后抓什么BB好给点建议

我刚玩魔兽是部落的!对LR带什么BB不是很了解麻烦各位给点建议在此谢了... 我刚玩魔兽是部落的!对LR带什么BB不是很了解麻烦各位给点建议 在此谢了 展开
匿名用户
3.0版本以后.猎人可以捉一些稀有的宝宝.
PK最强的宝宝是:
奇美拉.该宝宝拥有减速技能.
副本输出最强的宝宝:
猩猩(安各洛环型山捉),该宝宝拥有雷霆一击.冷却8秒左右,是个群攻击技能.
拉怪最稳的宝宝:
猩猩,拉怪超稳,OT都难
最拉风的宝宝:
火焰双头狗(副本熔火之心里捉).有个技能,可以使目标施法速度降低60%(PK法系职业好用)
这几种都是新版本后非常牛的宝宝.你可以根据自己的游戏方向选择宝宝

前期的猎人来说,可以捉贫瘠之地的狮王"修玛"还有剃刀里的"盔甲猪"都不错.
匿名用户
我也是个部落猎人,你是兽王的话我给几个建议,1。影月谷的70级JY双头狗,火焰吐吸可以降低施法速度50%,相当不错。
、2。环行山的猩猩,雷霆践踏,嘲讽(不同于低吼,类似于ZS那招,瞬间抢仇恨,2MIN的CD)
3环型山的魔暴龙
4风蛇
5老虎,,345的DPS都很可观
匿名用户
抓 安戈洛环形山的 魔暴龙吧 又大又好玩 MM喜欢 GG害怕
匿名用户
抓 影月谷的 绿色小狗狗 打F系好打