初中毕业如何提高学历 5

本人只有初中学历,并且已经工作,但是想通过自己努力继续深造。一来学点儿知识,二来提升学历。有没有可以提供帮助的?... 本人只有初中学历,并且已经工作,但是想通过自己努力继续深造。一来学点儿知识,二来提升学历。
有没有可以提供帮助的?
湖北中教教育孙老师
初中提升学历的方式有很多,哪种更适合自己呢,今天孙老师带你来详细的了解下。
一、武汉提升学历的方法--方式1:自考
自考是成人学历提升中认知度较高的一种,因需要自己花费大量时间学习、考试难度较高,很多学员认为自考含金量高,但有许多学员提升学历,为的并不是这些基础的知识,毕竟职场的经验比书本的知识来的更实在,他们的需求只是最终的那本国家承认的学历。
推荐指数:两颗星
适合人群:业余时间多,有一定基础和学习能力,并且能坚持初心的学员

二、武汉提升学历的方法--渠道2:网络教育
网络教育比较受在职者认可的学历提升方式。它是随着互联网发展普及而得到快速发展的,通过网络的便利性,学员只需通过高校的网络平台自由安排时间视频学习即可,突破时间、空间限制,不会影响到日常的生活和工作。且网络教育考试通过率高,开考的院校也是教育部批准的国内重点大学。
推荐指数:五颗星
适合人群:想拿学历、想省心省力,没有基础、学习时间不固定的在职者
推荐院校:北京语言大学(专升本)、南开大学(本科)、吉林大学(本科)...等

以上的两种成人提升学历的方式,国家认可,学信网永久可查,正规有效。如果你是在职,建议选择网络教育。
Julie林凡

当今社会看能力也看学历,学历的重要性越来越明显,升职加薪,出国留学,考公务员等都需要学历,连找对象也需要看学历,没有高的学历你很难找到一份好的工作,因此,越来越多的小伙伴都在提升自己的学历,那么初中毕业应该如何提高学历呢?
初中毕业想要提高学历的方式有自考,成考,远程教育和国家开放大学这四中,下面就详细的介绍这4种的区别
一、自考适合人群,想要通过自己的女里提高学历层次,提高自身经真理,获得更高学历的人。
含金量:自考的含金量高,有些企业更喜欢通过自考获得学历的人才
入学门槛:自考没有入学考试,自考是遵循宽进严出的原则,考试时间是每年的4月份和10月份。小自考多2次校考时间6月份和12月份。
学习方式:自己学习或者报名助学机构。
学制:自考采用的是分科考试的形式,只有考完全部科目并且合格后,才可以申请毕业的,最快的话,小自考一年半就可以拿证
二、成人高考是一种考试形式和普通高考一样,同属于国家级考试,通过成人高考被录取后,以后的学习形式称为函授学习,成人高考和普通高考一样同属于国名教育系列,国家承认学历,也就是说,现在社会上通俗所称的成人高考和函授其实是一回事
1、成人高考报名条件有哪些?
成人高考报考需提供前置学历,且年满18周岁。报考临床类和医学类专业都需要与所属工作专业相对应。
成人高考考试时间为每年10月最后一个周末。报名时间为每年9月初
2.成人好考吗?多少分能录取?
成人高考一点都不难,很多人都是被高考两个字所吓到了,其实难度不大,录取分数线很低,成考考不过的几率很小,成人高考的题目简单,基本都会通过。
3.文凭是否永久认可?有哪些使用范围》
成人高考文凭是国家教育部网站学信网永久查询,终身受用的文凭,此文凭可用于考研究生,公务员,升职加薪,考相关职称和执业资格证,可出国留学等等
三、网络教育适合人群:在职人员,学历提升有助于升职和加薪的或积分落户。
含金量:次于成考
学制:高升专2.5年,专升本2.5年,高升本5年
四、国家开放大学:适合在职或没什么时间学习
含金量:跟网教差不多
学习方式:和网教的学习形式一样,通过网上学习
没时间学习可以选择成考,专业选择多,学习无压力
有时间学习,并且想提升自己的学习能力的可以报自考
实在不想学习的可以报网教或者是国家开放大学。
另:初中毕业(或未毕业)建议选择成考!!!
南京万通汽车技工学校
上技校是个不错的选择,首先技工的就业率是很高的,职业技能过硬的技工在自己行业里面也很吃香。但是在学校和专业的选择上要注意,专业的选择要尽量的选择有前景的或是时下热门的,学校要选择校风好,设备全。学习技术的同时也可以提升学历文凭,名企定向委培班,包就业。
私家车越来越多,随之而来的汽车维修、保养等方面的需求也会增多。汽车后市场行业早已成为了黄金产业了。汽车行业人才缺口大机会多、成本低、回报高。本专业时间短、专项技能强化学习、涵盖汽车快修保养等专业模块,从入门到精通、为短期创就业需求人事量身定制!
南京万通汽车学校坐落在六朝古都——南京,隶属于著名的新华教育集团,是万通汽车教育旗下具有实力的院校之一,学校位于江宁区苏源大道168号,紧邻汽车产业工业园,学校距机场25分钟车程,距火车站30分钟车程,交通便捷,区位优越。
百度网友27f2d6c
提升学历还不算晚哦,趁年轻为自己多创造机会投资自己,提升教育不是消费

一、国家承认的大专/本学历包括:全日制、成人高考、自学考试、网络教育(也称远程教育)、开放教育(即原广播电视大学)。
二、除了全日制学历,其他几种都属于社会成人学历,均是国家承认、教育部学信网终身可查可认证、均同全日制学历享同等认可与待遇!
三、目前全国报名人数最多的成人学历是成人高考,学费最贵的是网络教育,录取入学及毕业最便捷的是开放教育,考试最多毕业拿证最难的是自学考试!
四、成人高考的优势:入学考试容易、录取后毕业准时、学校与专业选择齐全多样、学费统一公正公开透明且最实惠、本科获取学士学位证书相对容易有保障!其不足就是一年只有一次报名录取入学的机会!
开放教育的优势:免试入学、学习考试便捷、毕业准时、每年春秋两次报名录取入学机会、学位证书有保障、学费中等不贵,其不足就是学校名字不好听!
网络教育的优势:学校均为211/985名校、不用参加成人高考、远程学习与考试方便,其弊端就是可报考的院校越来学少、录取计划少、学费偏贵,毕业周期可能会延时!
自学考试的优势:社会认可度高、学校与专业选择多、费用合理,其弊端就是需本人参加每次考试且所有科目均需合格!
五、学历提升的用途:报考国家考试、评职称、求职、晋级、入户、考教师、考公务员、出国留学、考研...等均有大专/本科学历要求,且职场要求越来越高!
六、学历提升的选择建议方案:
1、想学费便宜和选择多的或本科想拿学士学位的,建议报成人高考!
2、想拿名校毕业证且经济允许的,建议报网络教育!
3、想平时学习考试便捷或不想参加入学考试的,建议报开放教育!
4、有时间认真学习备考不急证书用的,可以报自学考试[破涕为笑]!
5、报学历一定要选择诚信靠谱的机构或人,不能贪便宜!因为学历的毕业拿证周期长,任何可能都有可能发生;另外,所有形式的成人学历均需遵循教育部与高校的统一规范化的入学、录取、学时学分修满、成绩合格、毕业环节等流程和合理收费标准,没有特殊捷径!莫因贪一时的“便宜”或“快”而浪费时间浪费金钱还耽误了自己前途!!!
6、花钱买证的时代已过去,学历没用的时代已不再!报学历得趁早,别等急用时才后面悔!而且政策越来越严格、学费越来越高、录取和毕业越来越难、报读竞争人数越来越多!!!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业的话提升学历有两条路。
第一初中毕业后参加中考成绩优良然后上高中,这样的话就是高中毕业学历;
第二初中毕业后中考成绩不好没有考上高中可以选择上个技校,现在的技校也是提供学历服务的,学历在学信网可查的,是国家认可的。