win7,64位系统。用U盘装。详细步骤

有一外国朋友,电脑是THINKPADW500,8G的内存,装的32位WIN7,现在想换成64位的,当然是“免费”的,英文的。我也不太会,但是您说详细点,我动手能力还是可以... 有一外国朋友,电脑是THINKPAD W500,8G的内存,装的32位WIN7,现在想换成64位的,当然是“免费”的,英文的。
我也不太会,但是 您说详细点,我动手能力还是可以的。谢谢
1电脑很卡,装系统的时候要这么弄才能清硬盘或者。。。
2去那弄英文版的64位WIN7,最好发站内,谢谢。
3光驱坏了,用U盘装,请告之详细方法或给连接。
装好以后 追加分。不要粘贴 复制。
1、制作启动盘。下载老毛桃、大白菜、装你妹等(都是免费的)U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、将下载的win7 64的gho文件放到制作好的U盘的ghost文件夹下,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,可以用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)
4、进入PE界面后,选择“安装系统”。
5、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
6、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
滕苑博05

U盘安装系统

1、制作启动盘.(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃或者大白菜U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。

3、用U盘安装系统.插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车.(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)按提示安装系统。

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。

5、安装完成后,重启.开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车.以后开机就是从硬盘启动了。

6、安装完系统后,用驱动精灵更新驱动程序。

悲伤的流眼泪
用老毛桃制作U盘工具制作启动盘,然后去系统之家下载个WIN7镜像文件。然后插上u盘(制作好的启动U盘)按F10(根据电脑配置按不同的键)一般都是F2 F11 F12 不行的话就从F7开始按,以上按键可以调出启动选项就看到启动盘了。选择启动U盘——启动老毛桃PE系统——加载pe系统——打开我的电脑 打开你刚才所下载镜像的文件夹里面的镜像进行还原就可以了。以上都是我的经验希望您采纳 谢谢!不懂得可以联系我QQ七七三零五九幺五幺
百度网友10d5e96
这是win7旗舰版64位英文版的镜像包,用迅雷下载就行。

U盘安装教程链接如下http://www.laomaotao.net/help/2012/1225/1411.html ,用老毛桃,我一直在用。望采纳。
以上是原创回答。谢谢!
匿名用户
win7 64位系统可以在 【系统小街】上下载装,给客户装的系统也在它们那下的,运行安全,流畅,客户反馈情况来也度可以。
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d