#LOL#这些都是什么英雄?

Coronach-Akali,Corki,Karma,Katarina,Kayle(重做),LeBlanc,LeeSin,Malphite,Mordekaiser,Ola... Coronach - Akali, Corki, Karma, Katarina, Kayle (重做), LeBlanc, Lee Sin, Malphite, Mordekaiser, Olaf, Poppy, Rammus, Swain, Udyr, Veigar 展开
帐号已注销
楼主你好

这些都是英雄的英文名字 其实你用英文念出来对照中文就知道啦

Coronach - Akali 前面是她的称号 后面是名字 暗影之拳-阿卡丽
Corki 是库奇(英勇投弹手 就是我们说的飞机)
Karma是卡尔玛(天启者 就是我们说的扇子妈)
Katarina是卡特琳娜(不详之刃 我们一般叫卡特或者不详)
Kayle是凯尔(审判天使 就是我们说的天使)
LeBlanc有人喜欢读作乐布朗 我喜欢说乐芙兰 更像女人的名字不是吗(诡术妖姬 就是我们说的妖姬)
Lee Sin是李青(盲僧 就是我们说的瞎子)
Malphite是墨菲特(熔岩巨兽 就是我们说的石头人)
Mordekaiser是莫德凯撒(金属大师 我们一般就叫金属)
Olaf是奥拉夫(狂战士 就是我们说的狂战)
Poppy是波比(钢铁大师 我们一般就叫波比或者兔子)
Rammus是拉莫斯(披甲龙龟 就是我们说的龙龟)
Swain是斯维因(策士统领 就是我们说的乌鸦)
Udyr是乌迪尔(兽灵行者 原名野兽之灵现在改了 我们一般就叫UD)
Veigar是维嘉(邪恶小法师 可不是快乐大本营的维嘉。。=。= 我们一般就叫小法)

纯手打,绝无复制粘贴,绝对正确
望采纳
祝楼主游戏愉快~
CF_Joker_
按顺序:暗影之拳阿卡丽、扇子妈卡尔玛、不详之刃卡特琳娜、审判天使凯尔、诡术妖姬乐芙兰、盲僧李青、熔岩巨兽墨菲特、金属大师莫德·凯撒、狂战士奥拉夫、钢铁大使波比、披甲龙龟拉莫斯、策士统领斯温、野兽之灵乌迪尔、邪恶小法师维嘉。
暗夜丶使者灬
阿卡里、酷奇(飞机)、扇子妈,卡特琳娜,妖姬,盲僧,石头人,金属,狂战士,波比,龙龟,乌鸦,野兽之灵,邪恶小法师