电脑出现一段英文我按了F2后出现这个画面。怎么开机啊

lijuqi2006
有二个原因,这是因为你的主板没有电池了,或者你的主板的BIOS,出现错乱了,造成也你的主板的启动项变成软驱了,而不是光驱或者硬盘,又出现主板自检到软驱,所以要按F1才能继续。一、换一粒主板电池。二、如果上1步没有效果,解决方法如下:开机后不停地按F2或者DEL(屏幕上有提示,具体按屏幕提示)进入BIOS中设置。1、将BIOS设置为出厂默认。开机按DEL或F2进BIOS设置-在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Exit”,在Exit界面用键盘方向键↓↑选 “Load Setup Defauits”(载入安全默认值)- 按F10-选“OK”-回车-保存退出BIOS设置。2、关闭软驱。开机按DEL进BIOS设置-在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Main”-在Main界面用键盘方向键↓↑选“Legacy Diskette A”,使其反白-回车-进“Options”对话框中-用键盘方向键↓↑选“Disabled”-回车。3、设置错误信息提示。在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Boot”-在Boot 界面用键盘方向键↓↑选“Boot Settings Configuration”,使其反白-回车-进“Boot Settings Configuration”界面-用键盘方向键↓↑选“Wait For ‘F1’ lf ERROR”,使其反白-回车-进“Options”对话框-用键盘方向键↓↑选“Disabled”-回车希望对你有所帮助!
匿名用户
关电源重启试试
julian_zhy29
话说,你这是进BIOS设置了
按F2之前是啥状态?
那个才是关键
追问

一开机就这状态我该怎么办
y烟y雨p平s生
这个是进入了BIOS设置,你切换到EXIT,然后退出,就可以了
追问
BLOS是什么?怎么切换到EXIT?
追答
你试试左、右键是不是可以移动最上面那几个黄色的图标,移动到EXIT后再发个图上来
飞车王子爱上你
重新开机把英文图片发上来
追问

追答
按f1就开机了