刚开的培训班怎样招生?

你好,我也是刚开培训班的,我看了你的回答,有些问题想请教你,能和你成为朋友吗?... 你好,我也是刚开培训班的,我看了你的回答,有些问题想请教你,能和你成为朋友吗? 展开
匿名用户

以下资料来源于百度经验连接,或许对你有用。

    方法/步骤

  • 师资&效果&收费

    培训班要吸引人来培训,必须师资好或者已经教出来的学生效果好来的人才会比较多,同时收费要适合(可以浮动)人才会多。

    请点击输入图片描述

  • 时间段招生

    如果是中小学高中在周末、寒暑假期间招生较有效,毕竟平时上学都很忙愿意上培训班的人少一些。

    请点击输入图片描述

  • 线下广告

    发放一些传单或者在城市显著部位挂挂广告,甚至在电视台做做广告都是能增加生源的有效办法。

    请点击输入图片描述

  • 网上招生

    利用互联网+或者一些聊天软件,在上面持续发布一些信息发掘一些潜在客户。

    请点击输入图片描述

  • 熟人关系

    通过一些熟人或其他关系介绍,甚至自己的老师有生源的更好。

    请点击输入图片描述

  • 耐心提升

    最后在招聘过程中不要急,在不断提升自己培训班效果的基础上慢慢发掘和吸引生源。

    请点击输入图片描述

百度网友4def016

线下传播方式的关键词是新拉新,适合老学员不多以及新开业的机构。每个活动链接都会生成对应的二维码,将二维码截取出来印刷至传单上即可。对于线下传播我们可以尝试做哪些动作呢?

1. 带着活动传单和课程单页去机构附近的校门口、小区口、地铁口发单。

2. 如果机构老师不多三人已足够,下午3点至6点为佳,具体时间根据机构招生年龄范围的孩子上学下课的时间为准。

3. 发单的目的不是为了让家长在链接里购买,而是添加微信后,留在微信里转化。

4. 发单的时候只发给意向家长不要人海作战,阐述课程优势及优惠。想提高家长的通过率可以带着小礼品派发,加微信送。

5. 加到家长微信后,询问孩子基本情况,年龄,孩子的学能学科有什么问题,建立基本信任,对应的痛点结合机构课程给解决办法。阐述课程优势。

6. 引发家长兴趣后再发链接,告知限时优惠。家长购买后引导发至朋友圈、业务群、班级群,向家长突出“分享课程赢取奖励金!分享课程后,每邀请一人付款成功,两人都可以领取现金红包。”

7. 不要现金收款或接受家长转账,一定要在链接里去拼,不然买了也就一个新学员,拼团才能新拉新。

8. 购买但未成团的家长让他们加速成团,可引导家长拼团成功才好优先排班排课,预定学位。

李子木金牛
招生确实比较难 但是据统计 大机构60-70%都是通过转介绍来的
现在有一些好的小程序工具
通过微信分享即可完成转介绍工作 还有奖励
我们用过的1元体验课小程序好像就不错
我们周边用的机构都挺多的 很容易上手
有个自己小程序也不错,
用户数据才是真正的资产
建立自己的小程序平台
积累自己的销售鱼塘才是长期策略
精灵之叶1080
现代人都喜欢在网上找东西,利用互联网宣传是个很好的途经,在微信小程序有个“一元体验课”很适合培训班招生,可以免费入驻和发布课程,有问题还可以随时联系客服咨询处理,祝你好运
来自诸仙洞激昂的野蔷薇

可以印发宣传单,针对性的发放,也可以通过微信群,QQ群宣传,再有就是找专业广告公司