英雄联盟中的EQ二连是什么意思?

巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

EQ二连指的是:有些英雄的E技能与Q技能有连招效果。

比如:

  1. 皇子:E德邦军旗,Q巨龙撞击,如果先E后Q的话,皇子会像旗子飞去,对沿线的敌人造成击飞和伤害;

  2. 球女:E弱者驱散,Q黑暗法球,如果先Q后E的话,E会击出Q的法球,若敌人被砸中则会造成伤害并眩晕

  3. 女警:E90口径绳网,Q和平使者,先E后Q,E会减速接触到的敌人,Q的前摇会取消,一套爆发;

  4. 其他的还有,火男(EQ眩晕)、亚索(EQ击飞)、赵信、猴子等。

我叫V丶
看英雄,不过能说出这个的,皇子e技能+q技能,指的是eq两技能连续释放有特殊效果或伤害高
追答
火人也可以这么说
就此安静吧6
就是技能组合技,有些英雄技能能组在一起用出不一样的效果
一剑绝尘九州寒
很多英雄的技能,组合使用可以有不一样的效果,如德玛西亚皇子的先E后Q可以使他飞向旗子,并击飞路途中的敌人
Persistent丶cc
就是连招 比如皇子的技能EQ就能把人击飞