语文作业求助

排列下面句子的顺序()清澈见底的碧溪河从村前流过。()我家住在碧溪,这是一个江南水乡的小村庄。()村后是一望无际的桑园,在春天雨露的滋润下,桑树抽出了新芽,整个桑园就像绿... 排列下面句子的顺序
( )清澈见底的碧溪河从村前流过。
( )我家住在碧溪,这是一个江南水乡的小村庄。
( )村后是一望无际的桑园,在春天雨露的滋润下,桑树抽出了新芽,整个桑园就像绿色的海洋。
( )河上有座去年才新建的木桥。
( )村子的东面有一座小山,那是我们小朋友的乐园。
( )一群群溪鱼在河里窜来窜去,水面上不时溅起一朵朵水花。当然最吸引我们的还是那一只只又呆又傻的大虾。

从“须知,每个平淡无奇的生命中,都蕴藏着一座丰富金矿,只要肯挖掘,哪怕仅仅是微乎其微的一丝优点,沿着它也会挖出令自己都惊讶不已的宝藏”这句话中你得到了什么启发?
匿名用户
(2 )清澈见底的碧溪河从村前流过。
( 1)我家住在碧溪,这是一个江南水乡的小村庄。
( 5)村后是一望无际的桑园,在春天雨露的滋润下,桑树抽出了新芽,整个桑园就像绿色的海洋。
(4 )河上有座去年才新建的木桥。
( 6)村子的东面有一座小山,那是我们小朋友的乐园。
( 3)一群群溪鱼在河里窜来窜去,水面上不时溅起一朵朵水花。当然最吸引我们的还是那一只只又呆又傻的大虾。