LOLAP英雄买哪个好?

近战AP黛安娜已经买了。。周免玩冰霜女巫和维克多感觉不错很喜欢这两个英雄求指导!... 近战AP黛安娜已经买了。。周免玩冰霜女巫和维克多感觉不错 很喜欢这两个英雄
求指导!
百度网友f18275a
呃,现在AP英雄都很不错的说。
冰霜女巫几个技能都很不错,有逃生技能,大招可控制也可自保。被动的存在也不怕被消耗。团战时E开进去再开W开大就相当于一个团控并且自己没大有事,实在不行再小金人~但是种种强大都导致了一个弱点——手短,相当短,惨不忍睹的短。。。所以对补兵是很大的考验。
维克多也很不错。W是个小团控,E技能通过被动增幅伤害也很可观,大招是群体伤害也是不错的,有被动的装备前期相当强势的。但是比较脆并且前期强势的被动装备到后期也相当于少了一个装备。同时他的技能需要大量的预判,对操作要求不低。
如果从这两个英雄中选择的话还是选择女巫吧,她在团战中的作用比维克多大多了,一个使用得当的女巫完全可以拯救世界。

另外推荐几名英雄。
光女拉克丝,手是相当的长啊。。。E技能耗血绝对是杠杠的,Q技能可逃生可追杀,如果对面走位不好还可以配合E消耗。大招施法距离相当长,有利于叠杀人书。拉克丝用得好拯救世界也是可以的,所以不要介意抢几个人头。
小法师维嘉。绝对的秒杀流,后期所有AP的噩梦,因为如果秒不了他那就是被他秒,对一些脆皮的AP甚至不用EW,直接冥火QR带走。E技能是一个大团控,不过需要触碰到边缘才会眩晕,所以要么你直接把圈子的边缘扔到他脸上,要么稍微偏后点放,因为人下意识往后退,阴人嘛~玩好小法手快是必须的,E冥火WQR,必须一套完成。缺点是脆,相当脆,秒不了别人就被别人秒。。。
yang006415
女巫可以入手,输出还可以,有控,不易被秒,打团抓人都不错,对线也可以,不容易被gank。
维克多不太建议入手,自带的装备前期强势,后面相当于少一个大件。技能不太好控制,当然这要看玩家。
个人觉得纯ap有两个路数,一是法坦,代表就是流浪和乌鸦,能抗能输出,目前和未来一段时间的版本都能适应节奏。二是瞬间爆发高,比如狐狸,小法,这个就很不好说,逆风难打。其他像蜘蛛、杰斯什么的感觉偏向混合输出,操作难度相对较大,看个人喜好吧。
另外打电脑和路人光辉都挺好用的,不知道为什么上不了比赛。
坑b无解
如果单单只是在三只手和冰霜之间选,首选肯定是冰霜,6级的爆发很高,打野GANK的话 来一次对面死一次,但这些的都有一个毛病,手短。 可以先从光辉玩起,光辉的技能全是方指向性的,技能丢的准的感觉也是很爽的,有些人玩光辉都是先Q在E 然后R。 但这样其实会有延迟,丢E的时候有施法动作。 如果试试EQR,就是瞬发。
望采纳~!
百度网友31af79a357
冰霜女巫吧,爆发对线消耗存活都很高,而且大招团控。抓单逃跑它的e都非常好用,上手也快,最近不是免费吗,楼主可以体验下,望采纳
KU2003
如果楼主是新手,推荐凯南。虽然他现在属于上单的,但AP6300里他是最适合新手的(我就是~)

如果楼主段位很高了(至少白银吧~~)可以试试鬼术妖姬(瞬间秒杀)、冰霜女巫和维克多之类会玩就是神,不会就是鬼的高技术AP。如果楼主喜欢压线,还有死歌可以选择(最爱~~)
010嘀嘀嘀
卡特琳娜非常牛逼,收割能力很强,就是大招容易破,要注意施放的时机,对线时我一般是qew过去再回来,磨血到六级,这期间稳一点,期间也可以看看两路的情况,有机会去gank一下,六级后找准机会qew虚弱r带走,一般对面就没了,如果对面比较强势的,找打野帮忙吧,她虽然没有硬控但是她伤害还是比较高得。纯手打,望采纳!
追问
骚年卡特琳娜有了。。