我是今年毕业的高中生,被第一志愿录取了,但是我不想去读,想去第二志愿。然后那个学校招生的说我可以去 25

因为我的档案在第一志愿学校。他说可以等过了入学时间,然后学校自动退档之后我在他们学校重建一份档案,然后明年参加他们的春季入学考试。。然后读本专套读,四年后拿到一个本科毕业... 因为我的档案在第一志愿学校。他说可以等过了入学时间,然后学校自动退档之后我在他们学校重建一份档案,然后明年参加他们的春季入学考试。。然后读本专套读,四年后拿到一个本科毕业证一个专科毕业证,并且和统招一样。不是自考,不是成教。。但是也有人说这个不靠谱。求懂的人指点迷境,第一志愿的学校消费真的太高,虽然好些。
大家帮帮我吧。。急得很,还有几天开学了
艾吃鱼的兔子c5
可以去另一个学校参加春季高考,
成绩高的话,有机会上本科,成绩低的话,只能是专科了,
这也是统招计划,
不过,报名春季高考需要你自己去办理相关手续,
另外,
如果今年你第一志愿学校给你注册学籍的话,
你还得去这个学校办理相关注销学籍的手续
追问
可是,这个学校说我可以等过了入学时间等第一志愿学校自动退档,然后再注册学籍,建档案
jerryyushao
你是哪的啊?至少在我们河北是不可以的。第一志愿录取了你,你就不能报别的地啦。
追问
我是四川的。。我第二志愿在山东。。哎
homeworkhappy
我感觉他说的也不靠谱,你还是问问你们班主任怎么办吧,他会知道
追问
恩恩