半命题作文《找回……》,帮忙想个点子,就是思路

fly祗嗳孤獨
找回童真,可以写写现在社会上缺少童真,孩童般的自然纯洁纯澈的一面,充斥功利矛盾。
找回自己,可以写自己曾经迷失在哪,找回的意义与努力。
找回幸福,可以写我现在准备为了现今或以后的幸福而努力的过程,比如你现今有着挫折与困难,想到回归再现以前的欢乐,你要如何找回,及原因意义感悟之类的吧
YSLgfgg
这个范围很广,什么微笑,自信都可以,注意开始是迷失,要写出找回的过程 。
追问
可不可以出一个新颖的题目?
匿名用户
找回微笑
追问
内容是什么?
概括一下