苹果手机如何关闭朗读功能

陈丽芬i

可以在设置的辅助功能中进行关闭,具体的方法如下:

1、打开苹果手机,然后找到桌面上的“设置”:

2、点击打开设置,然后找到设置页面中的“通用”选项:

3、点击打开通用选项,然后找到页面中的“辅助功能”选项:

4、点击打开辅助功能页面,然后找到页面中的“语音”选项:

5、点击打开语音页面,然后找到“朗读屏幕”选项,点击右边的开关按钮关闭该功能即可:

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

方法一、让 Siri 关闭 VoiceOver
1、如果 iPhone手机上打开了 Siri 语音助手,它可以接收命令,也包括关闭 VoiceOver 功能。有没有打开 Siri 语音助手,请长按 Home主屏键即可激活。
2、如果 Siri 已经打开,激活以后,就可以告诉“关闭 VoiceOver”,这样即可成功关闭。
3、如果不知道 VoiceOver 怎么读的话,可以百度一下,让 Siri 听懂就行。

方法二、手动关闭
1、VoiceOver 功能可以在系统中设置,请先点击打开主屏上的“设置”应用。当 VoiceOver 激活以后,点击一次是选中目标,再连续点击二次就可以打开该项目。
2、在设置列表中找到“通用”一栏,同样地,也是点击一次选中,再点击二次打开通用。如果在设置列表中,需要向上或向上滑动屏幕时,请用三个手指在屏幕上滑动就行。
3、接着请在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。
4、随后在辅助功能里,选中 VoiceOver 一栏,点击进入。
5、最后先选中 VoiceOver 一栏,再连续点击二次即可关闭它。
千古情愫
方法一、让 Siri 关闭 VoiceOver
1、如果 iPhone手机上打开了 Siri 语音助手,它可以接收命令,也包括关闭 VoiceOver 功能。有没有打开 Siri 语音助手,请长按 Home主屏键即可激活。
2、如果 Siri 已经打开,激活以后,就可以告诉“关闭 VoiceOver”,这样即可成功关闭。
3、如果不知道 VoiceOver 怎么读的话,可以百度一下,让 Siri 听懂就行。

方法二、手动关闭
1、VoiceOver 功能可以在系统中设置,请先点击打开主屏上的“设置”应用。当 VoiceOver 激活以后,点击一次是选中目标,再连续点击二次就可以打开该项目。
2、在设置列表中找到“通用”一栏,同样地,也是点击一次选中,再点击二次打开通用。如果在设置列表中,需要向上或向上滑动屏幕时,请用三个手指在屏幕上滑动就行。
3、接着请在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。
4、随后在辅助功能里,选中 VoiceOver 一栏,点击进入。
5、最后先选中 VoiceOver 一栏,再连续点击二次即可关闭它。
飞飞说动物

苹果手机打开这个2个按钮,可以开启“朗读功能”,现在知道还不晚

芹志晨1482
设置-通用 -辅助功能-voiceover -关闭(或者朗读自动文本 关闭)