求好看的美剧或英剧!跪求!!!! 5

能与《神探夏洛克》差不多好看,剧情无所谓,要励志,不能有激情镜头!!!... 能与《神探夏洛克》差不多好看,剧情无所谓,要励志,不能有激情镜头!!! 展开
来自靖港古镇玉树临风的热带鱼
英剧《黑镜》《唐顿庄园》《殊途同归》《演播时刻》《皇家律师》《白教堂血案》《米兰达》《极品基老伴》《南方与北方》《布莱切利四人组》《飞天大盗》《神秘博士》
美剧《绝命毒师》《傲骨贤妻》《广告狂人》《新闻编辑室》《生活大爆炸》《黑色孤儿》《破产姐妹》《贝兹旅馆》
匿名用户
那我估计生活大爆炸很合适哦!
笑点密集,而且有很多的科学知识在里面。一群科学家和两个美女的故事~诙谐幽默。

吸血鬼日记系列也都不错。是一部爱情片,有少量亲密戏,但不算激情。

另外口碑不错的好多去,单或多或少都有点激情或者血腥吧吧。。。。比如 好汉两个半 破产女孩 唐顿庄园 尼基塔 二十四小时 实习医生格蕾 豪斯医生....好多好多了。
血色的高贵
美丽人生,这个杀手不太冷
遗忘幸福阳光
不一样的爸爸。绝对感动你。