魔兽世界学大师级附魔需要带些什么材料?

我已经把附魔练到225了马上去奥达曼学大师级的听说要带材料去请问需要带什么?... 我已经把附魔练到225了
马上去奥达曼学大师级的
听说要带材料去
请问需要带什么?
不需要带材料
过去杀掉那有一片蝎子,好打,1个60级法师就能单暴掉,那个人就出来了
不过我希望你连到240再去吧,要不还得去好多次
他们让你带材料是希望你能在里面现把技能练起来,现学那些技能,你能涨技能点的材料和你现在不能用的材料你可以都带上过去!!这样可以少去两次,要不麻烦~~~~
带梦境之尘 有多少带多少吧
lb88828
不需要带材料
过去杀掉那有一片蝎子,好打,1个60级法师就能单暴掉,那个人就出来了
不过我希望你连到240再去吧,要不还得去好多次
他们让你带材料是希望你能在里面现把技能练起来,现学那些技能,你能涨技能点的材料和你现在不能用的材料你可以都带上过去!!这样可以少去两次,要不麻烦~~~~
坚秀云鱼词
高级的在石爪山,大师和lm一样,在adm,建议组队去,要是不是60去学,至少要3人,还有必须有fs,因为需要aoe掉一批怪,大师fm才会出来。
我是60去的,一个人搞定的,本人小d,感觉最方便,潜行过去,然后飓风搞定那批小怪就ok了
大师及的fm师你自己去网上找吧,很容易,因为是在fb里面,所以说不清楚位置
edwin_dai
要想一次进去学完回来

带梦境之尘 有多少带多少吧